|
Результаты опроса: Какими бортами Вы разъежаетесь на перекрестке при повороте налево с водителями, также | |||
Правыми и только правыми (не доезжаю до центра перекрестка) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
Левыми и только левыми (заезжаю за центр перекрестка) |
4 | 20.00% |
Когда как |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще в плане встрече с дядей с палочкой __Mistress MH__ будет проще чем нам, если она будет поступать как одна моя знакомая. Она когда её останавливают такие дяди открывает окно и с таким невиным лицом говорит: "Ухты, у а вы у меня первый". Обычно они теряются и спрашивают: "Всмысле?" На что она отвечает, что первый кто её остановил.
Обычно после этого её просто так отпускают ![]() Мда похоже ментам тоже приятно когда их первыми называют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а что еще кто-то ведется на эту фразу? Сейчас столько дам автомобилисток и каждая вторая прикидывается «нетронутой»
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может уже уловка и устарела, я не в курсе ваших хитростей настолько
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ну, думаю, данный спор уже вышел за рамки форума, и многие пытались узнать мнение на стороне, т.е. вне форума.., интересно у кого какие варианты, у меня из 5 опрошенных, (3-ое со стажем до2-3х лет, 2-ое за40)никто не сказал что ПРАВЫМИ, по картинке форума, радует, еще гайцы-летехи в Георгиевске, (районе стоматологич. поликлинике, ну, знаете, у них прикормленное там место), на вопрос, можно ли безнаказанно сделать поворот (как на картинке форума) – носами, т.к. в ПДД не написано, чем «носами-хвостами», слушай грят, у нас 18и летние такие вопросы не задают, я грю у нас тоже, а вот постарше некоторые упорствуют, ну и на скоко тянет спрашиваю, а это от ситуации от 100р. и выше (настроение мое, грит, и поведения «носатого») Думаю, что и Димак не согласился отстоять свою точку зрения в эксперименте), как я предложил ему, тока по причине, того, что никто его не поддержал, вне форума.…Так что поосторожнее С ДИМАКОВЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, шумит много, а встретиться слабо оказваться. Уповать на то что в пдд не выделено – разьезд левыми(да и правыми кстати) бортами, не грит о том, что безнаказанно можно разьехаться правыми, А наказанием может быть штраф…… или разбитая (побитая) машина, и опять же со штрафом, любителю разъезда правыми бортами. Ну и немного из «библии» 8.5. 8.6, 9.1, 9.2,9.3,13.2 остальное,( а оно есть) по ситуации и настроению гайца… ![]() ЗЫ. И Витасинов пример, кстати, вовремя, рис. 75 ну копия, по теме и поставленному вопросу, да и рис. 73 и 77 наш городской, а 76 ну явно вышел на встречку, со всеми вытекающими...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, эта сцена имеет и случайный фактор, не на каждом же перекрестке вас ждет такая ситуация. Как Вы, Psicholog, представляете проводить эксперимент на глазах гаишкинов? Ехать друг другу навстречу и разъезжаться кто как привык
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
К данной ситуации некоторые перечисленные пункты вообще не подходят. Это типа негласное правило ГАИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да по поводу 18-ти летних
![]() естессно с них то и берут и по полной, сам был свидетелем. Безграмотность новичков. Как говорится, все познается в практике. Как мне один инспектор сказал: "да кто мне там какой-то генерал с его разъяснениями или твои там правила, Я тут стою", вот. Так что не куда я не бегал и не спрашивал ни у кого. С вашего разговора с инспектором гаи, Psiholog, было понятно только одно, что именно инспектор диктует "условие" ситуации. А на это самое "условие" и идут не знающие ПДД водители. Давайте еще раз скажу, что: - у перекрестка НЕТ регламента, НЕТ встречки также на перекрестке(не говорю о всех, а только о равнозначном). Найдите мне пожалуйста в ПДД пункт о том как вести себя на перекрестке и какие пункты ПДД попадают? И на счет тех пунктов , которые вы дали, а именно: п.п.8.5. 8.6, 9.1, 9.2,9.3,13.2 Действительно же, что не в одном из них нет конкретного объяснения встречи правыми сторонами на перекрестке, значит и нет факта правонарушения! Последний раз редактировалось Dimak; 27.11.2009 в 09:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, рассмотрим пример:
Пересечение улиц Красной и С.М.Кирова Прошу заметить, что на перекрестке НЕТ и ни когда НЕ было РАЗМЕТКИ! а это многое значит. И так, смотрим инспектора, смотрим автолюбители и говорим факт нарушениях обеих машин по ПДД - НА перекрестке. |
|
|||
|
|||
![]()
Получила консультацию от инспектора, разъезд правыми бортами, но чтобы водители друг друга поняли.Это по ул. Красной и Кирова. Но, в правилах как мне было сказано, такой перекресток не прописан.
|
![]() |
Закладки |
Метки |
дорога, перекрестке, разъезд |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|