|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Друзья, в последние 2 дня произошла масса отравлений у людей, предположительно причина сводится к потреблению сырой воды. Симптомы: боли в животе (таблетки не помогают), расстройство кишечника, головные боли, повышенная температура, диарея, тошнота.
Будьте осторожны! |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Звонила в санэпид. тел.5-24-65, ситуацию объяснить не смогли. Но, просили, чтоб воду пили только кипяченную, посуду которою моем надо сушить, чтобы была сухая. Две мои знакомые уже болеют, это что-то .
|
|
||||
|
||||
![]()
Фу, да ее ж и кипяченой пить невозможно - воняет по страшному! Сегодня попыталась купить 5 литровый бутыль воды - нигде нет, разобрали говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж! У меня 6 знакомых уже отравились. 3 положили в нашу так сказать больницу (как по мне, так больше калечат), один уехал в Пятигорск, а еще один поехал в Георгиевск. Так что будте бдительны! кстати, как совет - после чистки зубов лучше не полоскать водой из под крана - покупайте 5литровые балоны. как альтернатива - родниковая вода... Думаю вариантов и то будет меньше заразиться.... И куда смотрит наша СЭС? кстати, о инфекции так и не написали ни в районной газете, ни в новостях.... ПРИЯТНО, ЧТО О НАС ЗАБОТЯТСЯ, ПРАВДА?
|
||||
|
||||
![]()
Горожане, почему молчим? Так всю ситуацию молча и сольют! Столько детишек пострадало! Медсестры говорят, что в нашей инфекционке мест нет - отправляют в Георгиевск. И это только с очень тяжелыми последствиями. Я так понимаю от Журналиста нам ждать нечего, потому как газета "Новопавловское утро" администрации, так? По местному тв показывали что-нить? (посмотреть не могу, т.к. у меня тарелка).
Добавлено через 43 секунды Botsman, в одном направлении мыслим. Последний раз редактировалось Vanilla; 24.07.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, и только...
Информацию наша Администрация вообще не дают ни какую, как только и должно так быть. На многих организациях люди в рабочее время уходили домой, т.к. чувствовали у себя недомогание. И как всегда у нас в городе работает "народный" телефон, все родственники обзванивали друг друга и говорили чтобы НЕ пили воду. Кто ответит? Чья халатность? Почему не проинформировали население? |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько версий услышал на сл.день, даже вспомнить не могу... А из-за чего действительно это произошло, так и не говорят?! и молчат...
Что пишет СМИ: Цитата:
А вот цитата: Цитата:
Видео: Последний раз редактировалось xksvkvadrate; 24.07.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне очень понравилось "обычная штатная ситуация" Алиевой (именно поэтому наверное и приехал министр здравоохранения - не, ну а чего? где он еще увидит штатную ситуацию, как не у нас) и "озабоченность" мэра (поэтому людей молниеносно оповестили в 2 газетах и тв, чтобы заболевших было меньше! ТРИ РАЗА ХА!
Всем, кто пытался достучаться до СМИ - СПАСИБО! |