|
||||
|
||||
![]()
Прикупи еще пузырёк зеленки.
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
ааааа...=) такой "бегимотик" тож по городу ездИт, ток более приятного цвета=)
|
||||
|
||||
![]()
Как увидите "бегемотика", это я приехал, стелите красные дорожки, заказывайте оркестр, еще мне нравятся группы поддержки, ну знаете, те девченки, что на стадионах танцуют... Кажется ничего не забыл..
И еще, где у Вас переночевать можно? |
|
||||
|
||||
![]()
John Smith, Вы ж вроде как к родственникам, у них не вариант переночевать? Теперь по существу: первая гостиница - на промзоне "Гостиный двор", вторая-при въезде в город напротив магазина "Магнит".
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в Вашем городе бабушка любимая жила, хочу на могилку сходить. А родственников я почти не знаю, может они и не узнают меня, я последний раз у Вас был лет 10 назад. Поэтому остановлюсь в гостинице, переночую и поеду дальше по городам и весям...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() фига се НОВОСТЕЙ понаузнаю))
Мои родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще! Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь тоже приехать в Новопавловск, правда не из Бангкока, хотя светодиодный фонарик тоже имеется, но тыкать им в лицо сидящим на темной площади не хочу... Но информация о гостиницах заинтересовала. Если не трудно, напишите пожалуйста телефоны этих заведений. Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanilla,
Аватар - зачет!!! Добавлено через 1 минуту Кукла, Почему Кукла, а не, скажем "Барби"? Добавлено через 4 минуты Тыкать фонариком в лица сидяших на лавочках девушек - одно из основных среств сооблазнения ![]() Добавлено через 7 минут И вообще предлагаю усроить грандиозное барбекью на Вашей восхитительной природе, у меня с собой будут гарные хлопцы, контробандное грузинское вино и отличное настроение ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
John Smith
ну внешне...я не совсем блондинка))) а барби Блондинка...от по этому и обойдёмся просто КУКЛой))) а на счет пикника...: вау как круто...половина женского населения....- уже тобой завоёванна... ![]() ![]()
Мои родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще! Последний раз редактировалось Кукла; 19.06.2008 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]()
John Smith, сэнькаю
![]() BUMS, гостиница ООО "Гиацинт", ул.Кирова, 39 тел. 2-27-57. Телефон "Гостиного двора"не нашла. |