|
||||
|
||||
![]()
[quote=John Smith;65073]Это Вы о себе?
Нет, ну что вы, эт я так, абстрактно… Куда уж, с моим то пенсионным возрастом ![]() ![]() Я имела ввиду такого вот спортивного жеребца,у нас ездит черный *картинку удалила* А вот Астон Мартин. VitaSin, признавайся какую видел. ![]() *картинку удалила* Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Vanilla, не машинку я видел светлую. Постараюсь сфоткать ее в следующий раз
![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
А я угадаю эту мелодию с трех нот
![]() VitaSin, вот у мну еще один вариант - Крайслер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так...стоп, подождите...
такая красота у нас по городу катается?????????????????????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне больше такая машинка нравится ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купил классный светодиодный фонарик, дающий очень яркий луч и от которого не возможно скрыться. Положу его сегодня под подушку, пусть мне присняться Новопавловские девченки...
![]() Еще купил ролики, теперь мне гарантирован успех на площади. Хочу вот заказать афишки "Девушки, спешите! Только два дня - феерические представления, звезда Бангкока, на роликах и с фонариком!" Как думаете, прокатит? ![]() Последний раз редактировалось John Smith; 15.06.2008 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() дааа... Инфинити аппаратище... вот умеют же япоши делать карс ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:51. |