|
||||
|
||||
![]()
Кукла,
Vanilla, Да, девченки, искренне сочувствую. У Вас вариант с улицей с лавочками (готов поспорить, что вечером там фонари не горят). Ну да это не так плохо ![]() Если что не так - поправьте ![]() Из ваших сообщений я понял, что у Вас там засилье армян, наверно они себя неадекватно ведут, раз их не любят? А знаете, если Вы спросите меня, а где в Самаре, где я живу(1,5 млн жителей) есть хорошие клубы и развлекалово... я буду тоже долго думать ![]() Кошку надо напоить водой маленькими глотками и напугать ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:49. |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
конеееечно!!!! развлекательные клубы в БОНГКОКЕ....-это НИЧТО по сравнению с новопавловскими девушками сидящими вечерами на лавочках, в ожидании того самого прЫнца (с фонариком))....
так что непременно приезжай... а на счёт кошки- а ты не думаешь,что после испуга, она будет чувствовать себя ещё ХУЖЕ...???))))
|
||||
|
||||
![]()
John Smith
Не, на площади фонари светят, в последнее время с этим получше стало. А девушки в Новопавловске, думаю, будут посимпатичнее, чем в Бангкоке ![]() Не, цыган у нас еще больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм...VitaSin, а ты в курсе, что фанари в 11 на площади выключают)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кукла, до 11 определиться с девушкой на вечер уже можно успеть
![]() ![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 14.06.2008 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А то, что Новопавловские (русские) девченки самые красивые знают в любой стране мира, могу под этим подписаться. В любой азиатской стране для девушки очень круто иметь белую кожу, поэтому они там мажутся солнцезащитными кремами, ходят на отбеливающие процедуры (очень популярная у них услуга) и не расстаютя с зонтиком (от солнца). А особый шик - зеленые контактные линзы, которые на них смотрятся смешно. Зеленые и голубые глаза русских девченок настоящее сокровище нации... Цыган говорите много? А чем они там занимаются? Насколько я знаю они без дела долго сидеть не могут. Цыгане, кстати внешне вылитые индусы - один в один. Там у Вас сохранилась еще конюшня, что в овраге, там рядом когда то еще мотобол был? А испуг от икоты - верное средство ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно, Астон Мартин 20 лямов стоит, цыгане пока не тянут такую мафынку, а вот Porsche Cayenne запросто. Последний раз редактировалось Vanilla; 15.06.2008 в 08:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы о себе?
Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Мы сейчас говорим о светлой такой машинке... с квадратным радиатором?
![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:49. |