|
Результаты опроса: А вы пристеиваетесь? | |||
Я и раньше всегда пристегивался |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Пристегиваюсь только на трассе |
4 | 25.00% |
Буду пристегиваться, если реально начнут штрафовать |
0 | 0% |
Не пристегивался и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
После введения новых штрафов все как на подбор стали ездить пристегнутыми (даже таксисты
![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
В городе и за городом пристегиваюсь.
В интернете начали продавать майки, которые имитируют ремни безопасности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
раньше пристегивался ток на трамме и то не всегда... а ща если в иашине, то "связан"
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пристегивалась, пристегиваюсь и буду пристегиваться.....столько аварий повидала...просто ужас...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ремни не всегда спасают, бывают случаи, когда ремни наоборот "убивают", например, заклинив, не дают человеку выбраться из горящего автомобиля. По статистике, если не ошибаюсь, ремни спасают в 80% случаев, а также снижают серьезность полученных травм. А вот другой вопрос, кто пристегивает пассажиров на заднем сидении?
Последний раз редактировалось VitaSIN; 04.05.2008 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что процент того, что ремень действительно заклинит не так уж высок. Это миф, который поддерживают нелюбители пристегиваться, как и то что "я лучше через лобовое вылечу".
![]() А на счет пассажиров... Видела ролик, когда всего ОДИН непристегнутый убил всех в машине. Сейчас попробую поискать.. Добавлено через 3 минуты Вот >>>> Рекламный ролик про ремни безопасности Последний раз редактировалось Vanilla; 04.05.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Аццкий ролик, только не понятно почему 3 трупа. Он еще и выжил что ли?
Опять же на заднем сидении только 2 ремня (если есть вообще), так что пассажиру в центре по-любому "не повезет". Последний раз редактировалось VitaSIN; 04.05.2008 в 11:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с __Mistress MH__, что это миф, от тех кто не любит пристегиваться. Так как лично на протяжении несколько лет общался с экспертами по ДТП имеющий не малый опыт и срок службы в расследовании ДТП (независимая комиссия).
То что человек не может выбраться из-за ремня, или как говорят еще ломает позвоночник и т.д. это всего зависит от самого автомобиля (взять тот факт, что на большинства не новых автомобилей рулевая колонка ударяеться при аварии об водителя, а не трансформируется (должна слаживатся по щепкам), так же двигатель уходит в салон, а не под автомобиль и т.д.), от его конструкционных особенностей больше всего погибают, а не от ремня, погибают сидящие люди в автомобиле. Так за полвека, ремень не претерпел не каких изменений по сранению с другими деталями и остаеться одним из защитником безопасности. Уже не говоря о подушках безопасности, которые были внедрены в массовое производство пару десятков лет назад, а в России и то в массовый спрос на их только начинаеться, т.к. меняеться парк самих автомобилей и ужесточен ГОСТ. |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу выжил...
А так же часто бывает, кто виновник (в этом случае н конечно не прямой виновник аварии, но все же), тому везет или "везет". Вот вчера показывали аварию, крутой *удила, в стельку пьяный, врезался в остановку и 6 человек сразу насмерть, а у него так, царапины... Добавлено через 5 минут Ой, еще хотела сказать про водил-мамаш, которые сажают ребенка на переднее сиденье и гордо так уезжают. На кресло денег видать жалко ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 04.05.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Закладки |
Метки |
безопасность, гибдд, дети, дорога, законы, штрафы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|