|
||||
|
||||
![]()
Возникла такая проблема...
Меняется иногда шаблон Windows XP при выходе в интернете на стандарный старый шаблон, что в Windows 98, Millenium и т.п. Dr.Web, Ad-Aware не определяет ничего... Если занова переустановить ОС, и выйти в интернет, не лазить в интернете, а сидеть на одном сайте, то проблема не исчезает... Вирус может сидит в какой-то программе или глюк ОС? |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Было у меня несколько шкурок красивых и не плохих.
Но за них нужно было платить ( Могу предполажить что шкурка при подклучекнии к инету сверяется со своим сайтом, на предмет оплачености. И при обнаружении что она не легална, самозбрасывается. ЗЫ. Если что, это как одно из преплолажений. А так незнаю даже что к чему( |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк Style XP.
Или программы, которой ты пользуешься. У меня стоит Style XP 3.0 и все вроде работает. Попробуй проверить куда лезит твоя программа. Отследи фаерволом. |
|
||||
|
||||
![]()
Style XP, данная программа неустановленная, ей не пользуюсь. Стоит стандартная тема (голубая с зеленым)...
Вот думаю, может проблема в заплатках... Имеется пакет с заплатками для Windows XP, около 23 штук, устанавливаются все автоматически. Вот только без них не пробовал работать в ОС. |
|
||||
|
||||
![]()
А как Вам, моя шкурка под виндой?
p/s/ это Win2000 professional, дома примерно такая же, только по XP.
|
||||
|
||||
![]()
Приблизительно в октябре 2006 г. выйдет KDE4, к концу года доделают порт для Windows. Если лицензия будет GPL, то скоро на рабочих столах можно будет увидеть примерно такое. Даже еще лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Что что а Unix со шкурками это кульно! :lol:
|
|
||||
|
||||
![]()
Открою страшную тайну: в Unix нет понятия "шкурка".
Архитектура тут другая: Х-server - сервер для вывода графики, WM - оконный менеджер и DE - графическая среда. Можно пользоваться только WM (которых великое множество), можно пользоваться DE (KDE, GNOME, XFCE) можно "прикрутить" другой WM в DE вместо встроенного, но не все DE это позволяют сделать гладко. Одним словом "скин" подходящее определение для Windows, где возможности для полета фантазии настройщика-любителя очень ограничены. Из серии WM fluxbox, fvwm, icewm, enlightenment. Из серии DE KDE, XFCE, GNOME.
|
|||
|
|||
![]()
Unix со скином, смахивает на Мелгомягкую ОС!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Unix системы отлично живут без графических приблуд, даже если X-server и установлен его запуск можно отключить.
Закладки |
Метки |
windows xp, темы windows xp |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|