|
||||
|
||||
![]()
хочется нормальной музыки,супер драйва,полного отрыва
может кто ещё меня поддержит?!? |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
nikitos26r (20.06.2012) |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
хааааааа....
правда...молодёж...не известно куда ходит... хотя...если сделать Н.К.....то он в полне вероятно что будет пользоваться успехом.......
|
||||
|
||||
![]()
Известно куда - по барам рассаживаются и пьют. А если откроется новое заведение, конечно многие попытаются его посетить. Уговорили, строим
![]() З.Ы. А еще кинотеатр с Долби Сураундом ![]() З.Ы.Ы. И каток... З.Ы.Ы.Ы. И бассейн... З.Ы.Ы.Ы.Ы. И парк аттракционов... Последний раз редактировалось VitaSIN; 28.11.2007 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и я выйду на площадь с подзорной трубой, буду за 1 руб/мин показывать Луну.
|
||||
|
||||
![]()
да организовать такое будет трудно,но невозможное возможно.
на самом деле интересно почему наша молодеж,именно с Нп "разбилась на группы"одни бездумно пьют,другие видят интерес в наркотиках,третьи расположились где-то посередине,а четвертые бездарно проводят дома лежа на диване. поэтому нам нужно именно такое отодвинутое место,которое будет "притягивать"народ |
|
||||
|
||||
![]()
аааааааа...ТОВАРИСССЧИ!!!мечтать не вредно...
но эт же только не вОплОтимые в реальность мечты!!!эт ни кому из выше стоящих...не нуна....у нас Храм восстанавливать начали....через сколько???? а тут речь о каком-то клубе идёт...да тьфу для них все наши желания.... а спонсоров сейчас днём с огнём не сыщешь =( так что как говориться довольствуйтеСЯ чем есть!!! так вот и живём всю жизнь =( эх........ З.Ы.....даааааа...каток и кинотеатр....эт вообщеееееее...было бы ну прям ОООООчень здОрово
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнула тема
![]() Разве ночной клуб будет у нас популярен (востребован)?! Не думаю... Взять тот же Георгиевск, они ориентировались как раз не только на свой район при строительстве клуба и кинотеатра, но на близлежащие, а что вышло?! Кинотеатр, в основном никогда не был до полна/половину заполнен, даже на мировые премьеры. Ночной клуб, по словам тех же жителей города, он пользуеться популярности только на некоторых праздниках, а так, находиться в упостошении... Цитата:
P.S. Лучше бы восстановить бассейн в школе №13... |
|
||||
|
||||
![]()
А я предлагаю посторить у нас в городе РОК-КЛУБ))) былобы классно! я бы там был постоянным клиентом))) Мечта побывать в таком заведении, где можно послушать хорошую музыку за бутылочкой пива))