|
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А про его детей ничего не можите сказать, я имею ввиду эл.адрес, на какой из сайтов я ни заходила, нигде нет Мельниченко детей, я им всем писала письма....
Добавлено через 3 минуты Кончно же большая Вам благодарность и за это известие, я даже и не ожидала, что у вас здесь все так быстро работает.МОЛОДЦЫ..... Последний раз редактировалось Лариса Ивановна; 06.03.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса Ивановна, если еще актуально, написал в личку и агент телефон Мельниченко Л.М. Она по-прежнему значится по указанному вами адресу.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Лариса Ивановна (06.03.2009) |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за быстрое решение моего вопроса. У вас замечательный сайт и чудесные модераторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте уважаемая публика и администрация сайта и форума. Ищу Родионова Владимира в последнее время проживал на р-не дудаевка выпуск школы 33 1996 г спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
VitaSIN, видел на форуме (от 30.05.08), что вы знаете Кучкина Юрия Владимировича. Хотел попросить его кординаты, я его сослуживец по Афгану в 84г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу откликнуться (если возможно) того, кто сделал эту надпись. Фотография прилагается. Фотография сделана в г. Вюнсдорфе в 30 км от Берлина.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу помогать людям искать близких им людей...
![]() Принимайте участие, рады Вашему предложению.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что ни кто ни кого не ищет???
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
знакомых, ищу родню, сослуживцев |