|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые друзья, жители Новопавловска! Обращаюсь с огромной просьбой! Особенно на результат не надеюсь, но все- же! В вашем городе жил мой давнишний друг по институту Митяев Виктор Николаевич, 1959- го года рождения. Учились мы в Таганрогском Радиотехническом институте в 1976- 1981гг. Переписывались до 1997 года- сейчас у меня в руках его письмо. Может- быть и у него есть компьютер и Интернет, может работает, имея доступ к ним, просто банально написать письмо- устаревший способ. Хотелось- бы связаться. Просьба заключается в том, что если кто-то будет находиться рядом (ул. Кирова 377 кв4) заскочите и передадите мой адрес papafox@list.ru? Конечно кроме словесной благодарности я ничем отблагодарить Вас не смогу, но произойдет чудо- и это хорошо! Еще сижу в Mail- агенте по этому- же адресу.
ЗЫ. Я Буянов Юрий из Новошахтинска Ростовской области. Можно узнать телефон и выложить. Мой 89185244538 Еще раз спасибо! |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
papa
Человек найден. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень приятно, когда кто то ,кого то находит.
Может быть и для меня станет год Сабаки ,годом находок. Розыскиваемый(Чернявский Евгений ,прожевавший минимум до 1988 г.по ул.Центральная,а точнее от угла Пролитарская-Центральная,в сторону Универмага 2 дом. По слухам слышал ,что его бабушка и дедушка жили по ул. Мира,и вродебы он уезжал в Астрахань учиться . Посещал Школу 1 окончил 10 классов). К сожилению данных больше нет. А ищет его Гартвих Виктор.Может и повизёт и он найдётся или хотябы его следы.Есле будет чтото важное то пожалуйсто сюда (nc-hartwivi3@netkologne.de) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голос
Человек найден. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один человек найден, т.е. если точно сказать, сослуживец.
Написал о поиске человека данный E-mail: vildeva@au.ru ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут вот весь этот замечательный поиск людей,натолкнул меня на идею ,хотя бы созвониться с одноклассниками,к сожилению прошло уже 20 лет с того времени.
А может повизёт? Соколов Сергей 1970 г рождения.школа .1 Ковальчук вячеслав ...........жил на ул.Центральной на против Универмага. Надеюсь может хоть они найдутся ,и имеют связь с кем-нибудь. Зарание благодарен. Голос.:up: |
|
|||
|
|||
![]()
Голос
Ковальчук В. Человек найден ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял ,что Соколов Сергей не найден,у меня есть инфо, что он жил по Пролитарскои или Красной в сторону больнице,но это было 1985г.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Найден еще один человек по просьбе linmedsoft@narod.ru
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Найдены Пеньковская Любовь Владимировна и ее сын Максим, по просьбе mausar@mail.ru.
|
![]() |
Закладки |
Метки |
знакомых, ищу родню, сослуживцев |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|