|
||||
|
||||
![]()
VitaSin така я же фигня и у меня ошибки выдает эти же. и бывает с 3 раза включается. так что пробуй несколько раз, мож получиЦа.
з.ы. симка билайновская. <font color=#C0C0C0>(Добавление)</font> есче есть прога IM+ но она для смартов. |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Например: Запустилась Аська через МТС, а теперь нужно чтобы запускалась на Билайне, влазием в профиль "МТС Интернет" и изменяем "Имя" (beeline), "Пароль" (beeline), "Адрес" (internet.beeline.ru). А потом наоборот, если sim'ка МТС'а будет стоять. И будет Вам сЧастьЭ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сЁня 100-ая ошибка вылазила, чЁ я тока не делал (чистил оперативку, перезагружал телефон), ни как не мог войти. Но через 3 часа нормально вошел, без всяких проблем.
Хотя самое интересное... на мЭйл агенте вхожу всегда без проблем :smirk: |
|
||||
|
||||
![]()
хех народ у меня тьфу тьфу тьфу всё норм работает (мегафон, gsISQ 2002)
касательно смайлов: здесь есть простор для комбинаций... если смайла нет, то действительно отобразится просто текс, но бывает и неверное отображение.. у меня знакомая установила себе добавочные смайлы на квип, и в итоге, когда ей присылали улыбку отображалось показывание языка (пример для наглядности)... от тех, кто не устанавливал добавочных смайлов жалоб не слышал..
|
||||
|
||||
![]()
Народ, почитайте ТУТ инфу о JIMM и сразу же многие вопросы по коннекту да обо всем остальном отпадут! Сайт вообще для смартов, но для всех телефонов настройки верные! Инфа довольно подробная и создана пользователями а не создателями Jamm'a !!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть такой косяк в приложении JIMM 0.5.2b...?!
Пишу сообщение пользователю и в этот момент он присылает мне свое сообщение, когда я заканчиваю набирать текст и нажимаю отправить сообщение, телефон намертво виснет, чтобы телефон вытащить из комы приходиться все время вытаскивать батарею ![]() Уже так достало... может не совместимость? Или... чем то лечиться... может у меня такая проблема... хотя, знакомые тоже говорили об зависании, но причину я не спрашивал. |