|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас большинство начали говорить, об "Горячем минеральном источнике" в нашем городе. Я вот к сожалению там еще не был.
По словам, он практический такой же как за г.Нальчиком, горячий круглый год и объем его в колодце зависит от г.Эльбрус. Но еще сказали, что этот источник уже давно у нас был найден, но почему-то в последнее время про него заговорили. Где-то имееться и вторая скважина. Кто уже там был? Мнение... Почему бы этот участок не благоустроить? Уже есть место, куда можно будет повести знакомых из других населенных пунктов и похвастаться ![]() Может у кого имееться другая информация про этот источник(и)? ![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Был на этом источнике (просто смотрел).Добрая половина городка там уже побывала!
Мнение: Источник такой же как на Аушигере (в близи города Нальчика), только все грязно:smirk:... Надо занятся благоустройством этого места ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Dmitry_Buzoff а в Нальчик тоже только из-за этого и едут. чтобы побывать на термальном источнике.
з.ы. впервые, а именно из форума, "открыл" такую новость. ну чтож надо сходить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже что-то и это ценить должны. Цитата:
Но что шокировало, это то что люди там же возле источника мусорят и не убирают за собой. Какое невежество!:umnik: На это точно большинство горазды... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Dmitry_Buzoff и у нас оказывается тоже есть одно из полезных мест в нашем районе :gigi: мож и др. есть о которых мы даже и не подозреваем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь действительно на пользу учитывая - <!--QuoteBegin-X Но что шокировало, это то что люди там же возле источника мусорят и не убирают за собой. Какое невежество[/quote] |
|
||||
|
||||
![]()
народ а где он вообще находится? чёто я про него и не слышал...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще слышал, что это искуственный источник! Мне друг сказал из администрации... только вот в точности информации уверенности нет:shuffle:
Метки |
достопримечательности, новопавловск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|