|
||||
|
||||
![]()
Летом этого года, мы узнаем победителя на проведение Зимних Олимпийских Игр 2014 года. Главными прендеедентами на проведения игр считают Российский город Сочи и Австрийский Зальцбург.
И как раз на днях, в Сочи побывала оценочная комиссия на проведения ЗОИ 2014 года. Как Вы считаете, кто на Ваш взгляд достоен на проведенние 2014 года Олимпийских игр? На проведение в 2008 году ЛОИ в Москве, наша мечта не сбылась... |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Ясен пень то Сочи! :gigi: На хрен мне лично этот Зальцбург сдался! Буду очень переживать за наш город и считаю, что на победу у него очень даже неплохие шансы!
|
||||
|
||||
![]()
кто достоен?... а почему же не Сочи?! почему наши курортные города хужи европейских курортов? да и какие красивые сейчас сами города на побережье Черного моря. зачастую есть и чистые
![]() Сочи :up: сам был там. чистенький, благоухоженный город. но правда море там грязновата :smirk:. за Олимпиаду в СОЧИ 2014! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще с олимпиадой ничего не решено, а анекдоты уже рассказывают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже болею, за то чтобы победу одержал Российский город. Но как отреагирует комиссия на энергетическую аварию, которая недавно произошла в городе? Ведь это (+) плюс дает соперникам и (-) минус нашему Российскому претенденту на проведение Олимпиады в 2014 году. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Сочи 2014 , идет голосование в поддержку проведения Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Так, что кому не трудно, сделайте маленький вклад в большое дело, проголосуйте.
Уже проголосовало более 126121 человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X
а где именно голосовать? просто с моим диал-апо искать посайту полная попа... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nick@lest, смотри в левой части экрана флэшка будет с рекламой "Sochi 2014", спустя пару секунд на ней появится пимпа, ее и жми.
|
|
||||
|
||||
![]()
VitaSin
ясно. тока у меня опера флэш не поддерживает... в след раз проголосую. |