|
Результаты опроса: Лучший почтовый сервис!!! | |||
mail.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
yandex.ru |
3 | 17.65% |
rambler.ru |
2 | 11.76% |
gmail.com |
4 | 23.53% |
yahoo.com |
0 | 0% |
непользуюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Какой почтовый сервис на ваш вздяд, сегодня самый лучший??
Отписываемся... ![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение.
M@il.ru плюс: короткое и запоминающее название представителя услуги, всегда сразу же приходят письма независимо от объекта отправки, то бишь, форум, чат, рассылка и т.д. и конечно же удобная программа M@il Агент, неограниченный размер ящика. минус: некоторая часть порталов, нежелает чтобы в поле электронный ящик присутствовал этот адрес, много спама приходит, плохо работает сам фильтр спама, некоторые форумы воспринимает как спам-рассыльщик, много уже зарегистрированых слов (логинов). Yandex плюс: всеми популярное и запоминающее название, моментальная доставка писем. минус: некоторые письма направленые на Yandex неприходят, фильтр спама иногда воспринимает приходящие разрешеные адреса как спам-рассыльщики. Rambler плюс: легко запоминающий адрес представителя услуги, доступ и регистрация в ICQ-Rambler. минус: несразу или невсегда приходят письма с форумов или регистрационых сообщений. В принципе, у всех почтовых сервисов все идентично. И какой лучше, я даже немогу сказать. Все они по своему хороши. |
|
|||
|
|||
![]()
Рамблер - часто не доходят письма. Майл естественн.
|
|
||||
|
||||
![]()
mail - не изменяю ему уже около 4 лет. Все устраивает, а особенно mailagent, очень удобно.
|
||||
|
||||
![]()
***@mail.ru - уже более 7 лет пользуюсь. В принципе Х охарактеризовал их, повторяться не буду.
***@yandex.ru, ***@narod.ru - ну очень много спама, да и не удобная инет навигация в почтовике (раздражает). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на Яндексе почта. Спама абсолютно нет, тьфу-тьфу, размер ящика не ограничен, не приходиться постоянно подчищать, как до этого на mailе было, да и письма всегда кому надо доходили.
|
|||
|
|||
![]()
Не забыли про почтовики?
Все моно разрулить и на ПК! ЗеБАт рулит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь вопрос не о почтовых программах...
Метки |
gmail.com, mail.ru, rambler.ru, yahoo.com, yandex.ru |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|