|
||||
|
||||
![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в прикрепленном мною файле содержится урок по добавлению изображений на форум. если конечно он нужен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Во вторых, мои сообщения есть в разных темах как о хорошей, так и о плохой стороне. В третьих, если завелся на счет своего непонимания, со стороны технической части, то это не говорит/не говорю, что ты непонимаешь в другом чем-то. Цитата:
прямь (c) ![]() Цитата:
Это уже давно должны все понять, думаю так большинство и поступають, хотя возможно и ошибаюсь. Согласен, все перечисленные пункты одни из важных пунктов при общении с ГИБДД. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() А вот это, к сожалению, мне ни о чем не говорит... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 15.12.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Psicholog, можно в Paint. стандартный редактор Windows. поищи функцию "растянуть/чето там". точно сказать не могу. у меня его нет.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Psicholog (15.12.2008) |
|
|||
|
|||
![]()
Нука,
нука... получилось че или нет???? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
еще здесь чуть по ..
|
|||
|
|||
![]()
Вот и учитель, спасибо,
отдельное спасибо Х, за личное сообщение... ![]() ![]() ![]() ![]()
Метки |
автомобиль, гибдд, дорога |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|