|
||||
|
||||
![]()
FROLOff читай у Админа есть кошелЁк, + как у него уже написано и курьер. Так что парни если кто серьЁзно готов помочь Администрации сайта... То давайте меньше - шутки-шуткам, а делом дакажим, что кто-то из нас чего-то и "стоит". DimiX & FROLOff если вы сможешь собрать эН-ую сумму свяжись со мною я +100 прибавлю. А потом свяжимся с Админом и ему передадим :up: .
з.ы. беру на контроль, чтобы кто-то из Вас со мной связался ![]() как я понял: DimiX +100 FROLOff +100 Dimak +100 з.з.ы. как я думаю по почте (не инетовской ![]() Поддержим НАШ виртуальный городок!!! |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Dimak
Думаю, будет гораждо быстрее перевести на эллектронный счет!!!! У тебя есть он? |
|
||||
|
||||
![]()
DimiX сам приду
![]() Давай Nick@lest`а подключай ![]() FROLOff чЁ молчишь? когда будешь в Ново? если в ближайшее время не будешь, то давай мне на почту пиши письмо :gigi: иль ты уже передумал? и так... ребята-октябрята, товарищи иностранцы подключаемся, подключаемся к нашей идее! Уважаемые Господа иностранцы Ваши капиталовложения в Российский бизнес принесут Вам $$$ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dimak а вот у меня квам другое предложение! Может Админу отдадим эти деньги за то, что наш сайт находися на домене первого уровня!? Я так понимю, что он эти деньги с личных сбережений выбелил?! А сами будем медленно, но верно кликать на наш домик... :up:
З.Ы. Это только предложение! Я не думаю, что Админ сам предложит нам такой вариант...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что место на карте мы себе и сами заработаем( тем более, что осталось совсем немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас сегодня ровно 100 кликов! Последний раз редактировалось Vanilla; 04.08.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]()
+15
:gigi:ВОТ ТАК!!!!!:gigi: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: