Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
МОж заплатить этим жидам эти 15$? :lol:
медленно чет набирается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DimiX предложил ты первый :gigi: , а теперь попробуй назад свои слова забери :gigi: теперь отпишись, скока ты можешь выложить
![]() ![]() ![]() з.ы. я тебя, кстати, тоже поддержу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я предложил коллективно сбросится и заплатить!!! Прочти естчо раз!!:gigi:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
DimiX пишу по русски - я тебя поддерживаю!
набирается эН-ое количество людей делим общую сумму пропорцианально и каждый делает свой маленький взнос ![]() также хочу предложить сделать взнос на развитие сайта в этом году "чисто" Администратору. предлагаю по 100~ рублЁв, как соберЁм сумму определЁнную, связываемся с Админом ипередаЁм ему. как на счЁт поддержать и эту тему? хочешь ты будешь собирать деньги, хош на мне остановимся? ну что форумчане? кто ЗА +100 в развитие сайта Админу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Деньги кому относить то? ![]() ![]() (Добавление) И еще есть предложение: Повесить ссылку на главную страницу форума с надписью "Если вам понравился наш форум то кликните сюда!!!" И вот так каждый гость заходя на наш форум возможно, да и нажмет на эту ссылку!!! Шансы возростут многократно!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
DimiX, Dimak спасибо за проявленную инициативу. Последний раз редактировалось Vanilla; 04.08.2011 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто предложил, тот и крайний :gigi: а если не донесЁшь ![]() ну а если серьЁзно, то я тебе написал: <!--QuoteBegin-Dimak хочешь ты будешь собирать деньги, хош на мне остановимся?[/quote] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит ты!!! Цитата:
ну а если серьЁзно, то я тебе написал: Dimak пишет:хочешь ты будешь собирать деньги, хош на мне остановимся?[/quote] Ну я эт читал. НУ тогда остановимся на тебе!!! ![]() Надо тут всем свистнуть!!!:gigi: шоб деньги несли! |
|
|||
|
|||
![]()
Готов принять предложение. Готов даже предоставить свой WM-кошелёк!!
![]()