|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Факты! Это пустые слава... по дизайну определил ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
X
При чём тут дизайн?? Если ты по скриншотам определяешь качество системы, то это не моя вина.Фишек в ней много прикольных, от так.Ну а про DMX, вот что скажу, понимаешь,брат, в том-то и весб прикол, на Висту практически ничего не надо ставить, всё уже есть там!!!! Всё просто.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я же и прошу от тебя факты! Как ты определил, что Vista супер! А то, что в каждом посте, присутствует "супер!" это не факт, что Vista "супер!". <!--QuoteBegin-Pterodon на Висту практически ничего не надо ставить, всё уже есть там!!!![/quote] Наверное для тебя там все есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я высказываю здесь своё мнение, и не говорю тебе фразы типа """ X " давай ставь себе Висту, офигительная вещь, без неё не обойтись"""По этому на мой взгляд виста весчь, а что там во всяких постах пишут, мне не особо важно...
Фактов много, например мощный брэндмауэр, Защитник Windows,дополнительные возможности Ultimate Edition, продуманный Media Center, Windows Meeting Space,DVD студия WIndows... Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! Там ПРАКТИЧЕСКИ всё есть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я и хочу выяснить. Ты ведь когда, какую нибудь вещь покупаешь, определяешь ее качество по каким-то параметрам. А то, что ты говоришь об новых версиях ПО и улучшениях бассов на твоих колонках, это еще раз повторюсь не факт, что Vista можно называть "супер!" и т.п. Цитата:
<!--QuoteBegin-Pterodon на Висту практически ничего не надо ставить, всё уже есть там!!!! [/quote] Получается двухсмысленное предложение. И что думать, "Практически" или "Все"?! |
|
||||
|
||||
![]()
Есои почмтать статейки, которые описаны выше, то можно узнать оплюсах и о минусах данной операциооной системы!!!
А спор некчемен! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчёт Практически и есть всё, то умные люди поймут, что я имел ввиду, а если ты не понял, что фразы ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАДО и ЕСТЬ ВСЁ, несопоставимы, то объясню, что для простого юзера и стандартного набора хватит, а вот для непростого:smirk:
|
||||
|
||||
![]()
DimiX, а может человек нашел свои +/- в данной ОС.
В статьях мнения другого человека, которые написали и готовять следующую. А хочется узнать личное мнение. Ладно, проехали... все понятно с вами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Поставил, посмотрел, и выкинул нах....