Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь, как обещал, о проблемах:
1. доступ по Карте №1 уже настроили как положено, вчера тестировали с АТС-2, собираемся съездить в Коммаяк, от туда был целый шквал жалоб. 2. IP-телефонию по СТК доделают до конца сегодня. 3. сокращенные номера доступа по Карт№1 работают только для доступа в Интернет, для остальных услуг надо набирать полный номер 8-805-302-хххх, связано это с тем, что интелектуальная платформа отсекает попытки дозвона до услуг если не получает номера вызывающего абонента, обычно при местном занятии обмен запрос-ответ АОН не делается и номер вызывающего абонента никуда не передается, исключение имеется только для абонентов АТС-5, это связано с применяемыми типами сигнализации между АТС. 4. для карт СТК работают только номера доступа в интернет и IP-телефония, остальные номера работают только в г. Ставрополе. Вопрос о доступе к этим номерам не проработан административно, т.е. реально службы находятся в Ставрополе, если абонент позвонит по местному номеру а получит счет за межгород это, мягко говоря, не хорошо, поэтому эти номера не работают (пока).
|
||||
|
||||
![]()
Небольшое разъяснение по Карте №1.
В связи с жалобами клиентов, что по Карте №1 нельзя выйти в Интернет, могу сообщить, что при покупке новая карта неактивирована. Ее можно активировать, например, междугородним звонком (возможно переводом средств с другой карты), интернетом она не всегда активируется, поэтому и возникают проблемы. Так мне сообщили в центре поддержки 8-800-30-20-800 |
|
||||
|
||||
![]()
Я выхожу в интерент по карте №1 и мне почти все нравится, вот только чато выкидывает с инета! с чем это может быть связано? бывает что выкидывает каждые 10мин. а особенно часто когда на карте осталось менее 20руб.
кто знает в чем дело? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обычно в винде он лежит в C:WINDOWS или C:WINDOWSSYSTEM и имеет расширение log. Если модем не пишет лог-файлов, то его можно создать самому, поработав с модемом гипертерминалом.
|
||||
|
||||
![]()
На номер 05, подключаюсь в последнее время не ниже 40кб/с, сейчас подключился 46,6кб/с.
Но у меня вопрос, через некоторое время скорость падает и приходится занова подключатся. В РУС'е еще тест услуг проходит? Из-за этого падает? У кого как? |
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время заметил такую закономерность: в большинстве случаев на падение скорости и постоянные разрывы связи жалуются "счастливые" обладатели внутренних win-модемов. Иногда вопросы разрешаются установкой родных драйверов, вместо тех что Windoze поставила при установке.
Думаю, через недельку, когда покончим с национальным проектом "Образование", займемся диал-апом вплотную. С разбором и сравнением логов модемов и сервера доступа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Метки |
adsl, corbina, городской узел связи, интернет, ростелеком, услуги, цены в интернет, ютк |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|