Понедельник, 6 Февраль, 22:39 C
  #21  
Старый 28.09.2006, 08:50
Аватар для VitaSIN
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Новопавловск
Сообщений: 2,528
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ
По умолчанию

Ну, вот. А вы боялись
Ответить с цитированием
Реклама
  #22  
Старый 28.09.2006, 10:38
Аватар для Vlad_Ts
Vlad_Ts Vlad_Ts вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: г. Новопавловск
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 58
Vlad_Ts имеет пложительную ауруVlad_Ts имеет пложительную ауру
Отправить сообщение для Vlad_Ts с помощью Skype™
По умолчанию

Теперь, как обещал, о проблемах:

1. доступ по Карте №1 уже настроили как положено, вчера тестировали с АТС-2, собираемся съездить в Коммаяк, от туда был целый шквал жалоб.

2. IP-телефонию по СТК доделают до конца сегодня.

3. сокращенные номера доступа по Карт№1 работают только для доступа в Интернет, для остальных услуг надо набирать полный номер 8-805-302-хххх, связано это с тем, что интелектуальная платформа отсекает попытки дозвона до услуг если не получает номера вызывающего абонента, обычно при местном занятии обмен запрос-ответ АОН не делается и номер вызывающего абонента никуда не передается, исключение имеется только для абонентов АТС-5, это связано с применяемыми типами сигнализации между АТС.

4. для карт СТК работают только номера доступа в интернет и IP-телефония, остальные номера работают только в г. Ставрополе. Вопрос о доступе к этим номерам не проработан административно, т.е. реально службы находятся в Ставрополе, если абонент позвонит по местному номеру а получит счет за межгород это, мягко говоря, не хорошо, поэтому эти номера не работают (пока).
__________________
Ότι την ανομίαν μου εγώ γινώσκω και η αμαρτία μου ενώπιον μου έστι διαπαντός.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 28.09.2006, 12:25
Аватар для VitaSIN
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Новопавловск
Сообщений: 2,528
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ
По умолчанию

Небольшое разъяснение по Карте №1.
В связи с жалобами клиентов, что по Карте №1 нельзя выйти в Интернет, могу сообщить, что при покупке новая карта неактивирована. Ее можно активировать, например, междугородним звонком (возможно переводом средств с другой карты), интернетом она не всегда активируется, поэтому и возникают проблемы. Так мне сообщили в центре поддержки 8-800-30-20-800
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 03.10.2006, 20:46
Аватар для sancho69
sancho69 sancho69 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: с ОБЪЕКТА
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
sancho69 на дороге уважаемого
Отправить сообщение для sancho69 с помощью ICQ
По умолчанию

Я выхожу в интерент по карте №1 и мне почти все нравится, вот только чато выкидывает с инета! с чем это может быть связано? бывает что выкидывает каждые 10мин. а особенно часто когда на карте осталось менее 20руб.
кто знает в чем дело?
__________________
Альтернатива есть!!!
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 03.10.2006, 21:24
Аватар для Vlad_Ts
Vlad_Ts Vlad_Ts вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: г. Новопавловск
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 58
Vlad_Ts имеет пложительную ауруVlad_Ts имеет пложительную ауру
Отправить сообщение для Vlad_Ts с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by sancho69
вот только чато выкидывает с инета!
Мне сестра на выходных об этом же рассказывала, но она пользуется СТК-картами. Если не трудо запостите аттачем сюда log-файл модема после таких разрывов, или пришлите фрагмент по почте: npavl_tsapko гав-гав stv тчк ru.
__________________
Ότι την ανομίαν μου εγώ γινώσκω και η αμαρτία μου ενώπιον μου έστι διαπαντός.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 03.10.2006, 23:39
Аватар для sancho69
sancho69 sancho69 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: с ОБЪЕКТА
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
sancho69 на дороге уважаемого
Отправить сообщение для sancho69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by Vlad_Ts
Если не трудо запостите аттачем сюда log-файл модема после таких разрывов
еслибы я еще знал как это сделать... а где вообще взять этот log-файл?:shuffle:
__________________
Альтернатива есть!!!
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 05.10.2006, 16:14
Аватар для Vlad_Ts
Vlad_Ts Vlad_Ts вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: г. Новопавловск
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 58
Vlad_Ts имеет пложительную ауруVlad_Ts имеет пложительную ауру
Отправить сообщение для Vlad_Ts с помощью Skype™
По умолчанию

Обычно в винде он лежит в C:WINDOWS или C:WINDOWSSYSTEM и имеет расширение log. Если модем не пишет лог-файлов, то его можно создать самому, поработав с модемом гипертерминалом.
__________________
Ότι την ανομίαν μου εγώ γινώσκω και η αμαρτία μου ενώπιον μου έστι διαπαντός.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 09.10.2006, 14:23
Аватар для xksvkvadrate
xksvkvadrate xksvkvadrate вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 16.12.2005
Адрес: novopavlovsk.ru
Сообщений: 3,190
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 287 раз(а) в 187 сообщениях
Записей в дневнике: 116
Вес репутации: 589
xksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славу
По умолчанию

На номер 05, подключаюсь в последнее время не ниже 40кб/с, сейчас подключился 46,6кб/с.
Но у меня вопрос, через некоторое время скорость падает и приходится занова подключатся. В РУС'е еще тест услуг проходит? Из-за этого падает? У кого как?
__________________

Ответить с цитированием
  #29  
Старый 12.10.2006, 23:21
Аватар для Vlad_Ts
Vlad_Ts Vlad_Ts вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: г. Новопавловск
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 58
Vlad_Ts имеет пложительную ауруVlad_Ts имеет пложительную ауру
Отправить сообщение для Vlad_Ts с помощью Skype™
По умолчанию

В последнее время заметил такую закономерность: в большинстве случаев на падение скорости и постоянные разрывы связи жалуются "счастливые" обладатели внутренних win-модемов. Иногда вопросы разрешаются установкой родных драйверов, вместо тех что Windoze поставила при установке.

Думаю, через недельку, когда покончим с национальным проектом "Образование", займемся диал-апом вплотную. С разбором и сравнением логов модемов и сервера доступа.
__________________
Ότι την ανομίαν μου εγώ γινώσκω και η αμαρτία μου ενώπιον μου έστι διαπαντός.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 12.10.2006, 23:59
Аватар для xksvkvadrate
xksvkvadrate xksvkvadrate вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 16.12.2005
Адрес: novopavlovsk.ru
Сообщений: 3,190
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 287 раз(а) в 187 сообщениях
Записей в дневнике: 116
Вес репутации: 589
xksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славу
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by Vlad_Ts
жалуются "счастливые" обладатели внутренних win-модемов. Иногда вопросы разрешаются установкой родных драйверов, вместо тех что Windoze поставила при установке.
У меня совсем наоборот выход. Модем не внутрений и дрова изготовителя оборудования (модема).
__________________

Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
adsl, corbina, городской узел связи, интернет, ростелеком, услуги, цены в интернет, ютк

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.