|
||||
|
||||
![]()
Люди, давайте поговорим о братьях наших... Кто каких зверей любит, можно выкладывать их фотографии, рассказывать интересные истории. Вроде бы такой темы еще не было.
Я вот, например, очень люблю кошек, хотя мне больше нравятся большие кошки и особенно леопарды :up:, аквариумных рыбок люблю. У меня жило несколько грызунов в клетке (в разное время), но из-за последней трагической гибели моей крысы Жадди я больше не хочу их заводить. У многих, я думаю есть любимцы. Расскажите о них. Кстати, расскажите новенькому человеку где в Новопавловске можно приобрести аквариум и рыбок |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всем посетить, кто еще не был! А так я понимаю, из тех, кто отписался здесь, никто, кроме VitaSin там не были? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Rarity если память не изменяет- 50 руб[/quote] Ошибаетесь, 15 рублей взрослый билет, детский - 10 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда я давно там был, как бы не 10 лет назад))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а вобщем, маленькие кошечкии и маленькие щенята нравяЦя, но к сАжелению нет, т.к. живу в квартире и не перевариваю, когда у кого-то в квартире находится живность - издевательство над животными и над жильцами тОже. бедненькие (животные) ждут того часа, когда их выведут на улицу и давай все углы и песочницы описЫвать ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
животные, насекомы, природа, фотографии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|