|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Россия всё-таки НЕ ПРОИГРАЛА ни в основное время, ни в овертайме. Но по буллитам, в странном матче, закончившемся нулевой ничьей, шведы выиграли 1:0. Формально это всё же считается первым проигрышем российской команды в хоккейном Евротуре. Увы...
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, досадно, но сколько моментов не использовали... А дворец спорта меня немного разочаровал, а именно сиденья просто убили! Такие же, как и ЛДС "Сокольники", где играет Спартак и как у ФК "Сортинг" разноцветные, всех цветов радуги! Конечно, этим создается эффект заполненых трибун, но...
Не знаю как других, но меня это напрягает!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и есть, надо себя сначала показать, а потом их НХЛ испортит. Будут важнее гонорары за сборную, чем участие и отстаевание чести страны. <!--QuoteBegin-Stas Такие же, как и ЛДС "Сокольники", где играет Спартак и как у ФК "Сортинг" разноцветные, всех цветов радуги! Конечно, этим создается эффект заполненых трибун, но...[/quote] Почему? Со стороны, точне с ТВ неплохо смотрится. P.S. Везет, тем кто сможет посмотреть игры в живую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая победа нашей сборной на турнире (кубке) "Первого канала", над сборной Финляндией со счетом 3:0.
Хочу закончить данное сообщение вот этой статьей -> Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Шведы в потрясающем по накалу страстей матче взяли верх на чехами - 7:5.
|
|||
|
|||
![]()
Россияне, судя по всму, одерживают вторую победу в Москве - 4:1 с чехами за 4 минуты до конца!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наша сборная по хоккею, досрочно завоевала выход в финал в Евротуре! Выиграв сегодня у сборной Чехии в кубке " Первого канала ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ещё и заняла первое место в группе. Т.к. шведы уступили финам 1:2.
Метки |
лига чемпионов, сборная россии по хоккею, спорт, хоккей, шайбы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|