|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Очередная победа у нашей сборной над Итальянцами со счетом 3:0. Шайбы забивали с трудом, хорошо стоял Итальянский вратарь. Почти прям как матч Финляндия - Швейцария вышел
![]() Но вот сенсация со стороны Германии, чего, чего а ее не ждали. Сборная Германии, выйграла у сборной Чехии со счетом 2:0 и притом оставила свои ворота не тронутым. |
|
||||
|
||||
![]()
X
Ужасный матч! С трудом, но получилось все таки сходить на него. За час до начала, в кассах были билеты только за 1700 и 3060 рублей. Пришлось у спекулянтов за 1000 взять, хотя его номинал 450. Просто мертвая игра, наши еле катились! Да и на воротах у итальянцев вчера Буффон похоже стоял! :gigi: Реально, столько раз выручал. Но тем не менее, забивать наши должны были и не раз! Пол матча счет был 0-0! Немудрено, что весь стадион и я в том числе начали свистеть! Наверно помогло и наши расшевелились. Однако после матча, денег было жалко, на стоило оно того!
|
||||
|
||||
![]()
Stas, ага согласен, получилься аналог Финляндия - Швейцария. Даже ни кто такой игры не ожидал, вот и маленькие сюрпризы на ЧМ появились... Хм... если так пойдет дальше, но на первом матче на выбывания, наша сборная точно пролетит
![]() Чего не хочеться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stas, как тебе вчерашняя игра со сборной Швейцарией?
Хоть наша сборная и победила со счетом 6:3, я считаю, что она показывает не самый лучший свой хоккей. По моему это точно не игра чемпионов, как максимум мы возьмем 3-е место... А судейство вообще было не на высшем уровне на игре, по моему много недочетов было со стороны судьи, особенно к нашим игрокам. Ждемс сегодней игры со сборной Швеции... Будем надеяться, что и А.Овечкин пропустит только одну игру. |
|
||||
|
||||
![]()
X
Полностью согласен насчет седейства, этот чех реально душил наших. сначала Овечкина, потом Малкина, да и других было много спорных моментов. А что каксается игры, то наши не особо выкладывались и это было видно, играли процентов на 70 от своих возможностей. Посмотрим сегодняшний матч со шведами, матч за 1 место в группе. Хотя, это не так уж и важно!
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашняя игра со сборной Швеции мне понравилось, как со стороны нашей сборной, так и со стороны соперника.
Особенно хочеться подчеркнуть игру наших игроков Малкина, Морозова и Макарова и нашего вратаря. По моему, тренер нашей сборной правильно сделал, что заменил Кошечкина, чувствуеться какое то неувереность у данного вратаря... Еще мне понравилось со стороны соперника, так это оборона, слажено и уверено обороняються, что по моему хромает у нашей сборной. Но как мне понравилась шайба забитая Малкином, так это вообще супееер...:rotate::up::kruto: ![]() Ух... как буду сопереживать, когда будет матч с Чехами, жалко что не смогу его посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, вчера была лучшая игра нашей сборной на чемпионате!
Смотрел не отрываясь и очень переживал за наших! Молодцы, очень достойно сыграли. Если так и дальше будут - золото наше!!! А 9 мая наши просто обязаны выиграть! Вот было бы забавно, если бы вместо чехов выщли немцы! :gigi:
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята, отыграли сегодня потрясающе! Мы в полуфинале, урааа!
|
![]() |
Закладки |
Метки |
лига чемпионов, сборная россии по хоккею, спорт, хоккей, шайбы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|