|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много подобных контор развелось, я смотрю. А про Тяньши есть что-нибудь типа статей про Amway? |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличный сайт, автор красава! :up: <!--QuoteBegin-Dimak а еще у нас (в нашем городе Новопавловске) есть такая кампания как ГАРАНТ-ИНВЕСТ[/quote] Ну, эти новенькие, а из стареньких в нашем городе хотелось бы "отметить" Арго (жутко прилипчивые дамочки, находятся кажется в здании статистики), Родник здоровья , Тянь Ши, Эдельстар... Не понятно только с каких это пор Avon и Oriflame считаются МЛМ компаниями :spy: |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла на одном сайте:
"Ха, вот вам еще одна история про лохотрон. Может быть она несколько неэтична, но пусть, админы сами решают размещать ее или нет. (жаль конечно, долго все писал, но, тем не менее не обижусь). Ну так вот история ТОЛЬКО для мужчин, так что дамы, просьба перейти в раздел анекдоты ![]() А вот с этого развода я похохотала, надо же какой артист :lol: : "Живу в многоэтажке, на 7 этаже. Воскресенье. Время к обеду. Звонок в дверь. На пороге мужик в трико и в майке, на ногах домашние тапочки. Морда вроде даже знакомой мне показалась. Говорит: "Здоров, сосед! я живу почти под тобой, тока на третьем этаже, квартира 101". "Здоров!" говорю. Он мне:"Вот решил в воскресенье пару дырок в стене просверлить, Хотел до обеда закончить, а в моей дрели щетки полетели. Дай на полчаса твою. Просверлю - мигом верну." Смотрит мне в глаза честно и грустно, никакого беспокойства во взгляде. Дрели своей я больше не увидел, да и сосед из 101 квартиры - другой мужик. Обычно ждешь от жуликов какого-нибудь беспокойства, шмыганья носом или еще чего... Этот - настоящий мастер своего дела! Только до сих пор удивляюсь: с таким умением ему бы в дети лейтенанта Шмидта, а он закатил целое представление с переодеванием из-за дрели, ценой 800 рублей." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() РЕКОМЕНДУЮ прочитать у сем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Классная ссылка!!:up: |
|
||||
|
||||
![]()
Можно посмеетя над лохонтронщиками, а точнее над всякими Магами, Чародеями и т.д. предлагающие свои услуги по почте.
Берем газету или журнал, со всякими статьями о неведомых силах неземными и земных (например газету "Оракул"). Выбираем мага, который(ая) предлагает данную услугу (развод ![]() Например: Что Вам 40 лет, жена Вас бросила, дети наркоманы, как все плохо и т.д. Представляем, что пишем сочинение на тему: "Кому на Руси жить плохо...". Отсылаем данное сочинение по почте магу. Получаем ответ от мага, что в действительности маг видеть, как Вам плохо, что происходит в жизне Вашей непростой и для устаранения их Вам всего навсего, за символическую сумму, нужно купить медальончик, в размере 500 рублей, который решит за Вас все проблемы. Вот так... |
|
||||
|
||||
![]()
X, это типа Мария Дюваль?
Знаю, даже письмо напечатано рукописным шрифтом, как будто тетя сама отвечает на все просьбы несчастных, единственное, что имя адресата печатается другим шрифтом :-) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще вспомнил один развод, который происходит по ТВ. Есть такие передачи как Teleshop TV, даже на спутниках, появились эти каналы отдельно. Так вот, там рекламируют, ту или иную вещь. Один из знакомых, который был раньше посредником (дилером) одной из этих фирм TV Shop, рассказал. Что при заказе товара, вы получите в подарок еще дополнительную вещь, и не уточняют, что стоимость уже включенна в стоимость первого товара, т.к. звучит фраза такая: "Позвонив сейчас, Вы получите в подарок ... Количество подарков ограничено!". Что-то наподобие было на рынке XXI век (продуктовый рынок, напротив рынок атозапчасти) в магазине "Купол" (бытовая техника). Так там получили партию бракованных пылесосов, и они решили сделать акцию, чтобы непропали эти самые пылесосы. Объявили: "При покупке Холодильника, Вам в подарок прилагается пылесос", стоимость вошла в стоимость холодильника. Вот так они избавилис от бракованного товара. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|