|
||||
|
||||
![]()
Закончилась халява для некоторых, для кого добрый дядька в Новопавловске
![]() Интересно, предупреждал ли установщик антенн спутниковых, о том что каналы будут в будущем кодированы?! Ведь до этого об кодировании каналов было всем известно!!! Да и пакет каналов был нестабильный и в кодировке тоже. |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще слов нету... все самсые интересные каналы закрыли... у меня было 45 каналов, а осталось около 25. Смотреть из оставшегося почти нечего! я смотрю только A-ONE больше там ничего интересного нету... подскажите, какнибудь можно исправить это? может можно поменять градус или в другую сторону повернуть?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sancho69
Цитата:
Я вот стал зондировать че и как, что бы тожа тарелку поставить, а то Спорта нет(на Нальчик крутить надо), да и другое... А теперь думаю(после малаховских откровений), а может послать их (монополистов буржуинских) да и ничего не ставить, в знак протеста так сказать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на какой спутник нацелена твоя тарелка и сколько у тебя голов на ней? Кроме платного НТВ+, ничего хорошего нет. Уже дешевле обойдется пакет Триколора. <!--QuoteBegin-Psicholog Я вот стал зондировать че и как, что бы тожа тарелку поставить, а то Спорта нет(на Нальчик крутить надо), да и другое... [/quote] В планах у телеканалах "Россия" и "Спорт", заменить кодировку БИСС в 2007г. на кодировку "Роскрипт", на которой невозможно будет просматривать данные каналы вообще, напримере "1 канал" (не СНГ!). Psicholog, хочешь смотреть Спорт то есть два вариант либо направить антенну на г.Нальчик или поставить тарелку на пакет Триколора, без абонплаты, только раз заплатишь за САМ модуль, не считая ресивер, тарелку и т.д., там все общедоступные каналы да еще с программой передач идут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было 45 каналов, а отсталось около 25-28 и то всякий бред... (Добавление) что же теперь делать...? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас спутник не LMI называется, а ABS, т.к. поменялся владелец. Следовала ожидать, как я и говорил. Скажи, установщик антенны местный? Он Вас заранее предупреждал, что большая часть каналов которые, показывали на Express AM2, а точнее пакет StarGate через определенный промежуток закодируются?! Т.к. это было изветсно с самого образования этих пакетов каналов (Киномания, Мультимания, Домашний, СТС, ТВ3 и т.д.) и он должен был Вас предупредить. А в общем вариантов осталось мало, самые популярные русскоязычные спутники это: Ямал 201, ABS, Express AM2 и AM22, Hot Bird. Но если ты захочешь настроится на Ямал, то тарелка должна быть не менее 1,2м и голова C диапазона. Но опять же повторюсь, самые интересные каналы закодированы. <!--QuoteBegin-sancho69 что же теперь делать...?[/quote] Ждать прихода IP TV. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пойди и плюн ему в лицо ![]() А лучше сначала прочитай, что написано на этом сайте http://www.stargate-tv.com/. Официальный ресурс компании "Звездные Врата". <!--QuoteBegin-sancho69 а как просматривать кодированные каналы? что это стоит?[/quote] Каналы которые закодированы, они были специально созданы для кабельных операторов, а не для индивидуального просмотра отдельного абонента. Они будут продавать CAM модули только для кабельщиков. И цена их будет выше чем ты купишь пакет НТВ+. |
|
||||
|
||||
![]()
X
Ну а вот в данной ситуации мне какнибудь можно увеличить число каналов? или уже ничего не поделаеш?:shuffle:
Метки |
sat, виасат, нтв+, платформа hd, рикор тв, спутниковое телевидение, триколор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|