|
|||
|
|||
![]()
Какие предпочтения отдают у нас в городе?
Проходя по улицам нашего города, я частенько замечаю набор : Две тарелки, причем на одной один конвертер, на другой два. И думается мне, что три популярных спутника я уже приглядел : Hotbird1-4 - 13 градусов, Express AM22 - 53 градуса и Intelsat 904 - 60 градусов. Теперь будем анализировать, какие каналы привлекают Новопавловцев, кроме Spice Platinum. Надеюсь на вашу помощь в составлении списка каналов. :umnik: ![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно сейчас очень хорошие каналы на Express 80 градусов, там недавно пявился StarGate предоставляющий услуги для кабельных операторов. В их нем пакете идет очень много каналов которые закодированы на НТВ+, сейчас идут разборки между этими компаниями, т.к. StarGate не имеет право вещать большинство каналов которые сейчас находятся в их нем пакете.
Но пакет от StarGate будет кодирован, когда?! Пока не известно!... Есть одно НО, каналы: РТР, 1 канал, НТВ теперь все время будут кодированы. Кодировать начнут большиснтво с началом Чемпионата мира по футболу!!! Канал РТР, уже кодируется на каком-то из спутников. Какой не помню. Dmitry_Buzoff Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты как собираешся принимать каналы, через ТВ ресивер, или через ПК? Недавно было выступления Министра связи, что Россия с 2015 года перейдет на цифровое телевидение, что всем придется платить абон плату, за некоторые каналы... практически как сейчас и делают большинство. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже поставил ресивер, и пока Хотберд.
Пробный вариант, пока не купил ПК! |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry_Buzoff
Мне тоже интересно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ПК то еще не собрал, а если ТВ. То что тут описывать, тарелка 90 см, ресивер Golden Interstar 8001 Premium Class и конвертер. |
|
||||
|
||||
![]()
Dmitry_Buzoff
Цитата:
Тарелка, чьего производства? На Hot Bird спутник 1 скоро затопят, все каналы его перейдут на 7. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"Супрал"... как я понял, или я ошибаюсь? Если правда там не появился их конкурент.
Еще очень хорошие тарелки, от немецкой фирмы "Golden Interstar". |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы все ок. Я поддерживаю отечественного производителя :super:
Кстати слышал о Триколоре? Пакет от НТВ+, вродебы как халявный. Требует своего рессивера. А замена ему Express на 80 градусов, дублирует почти все каналы. Только для чего забабхали этот пакет? Чтобы привлечь людей, а потом бац и перевести на платный вариант? зы |
![]() |
Закладки |
Метки |
sat, виасат, нтв+, платформа hd, рикор тв, спутниковое телевидение, триколор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|