Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Еще когда был СССР, и Мишка меченый рулил, я в 1 школе учился. Помню плакаты саморисованные возле библиотеки на 2 этаже висели. Там зеленоватой расцветки худющие хулиганы курили цигарки на картинках, а здоровые и с нормальным(а не как у коммандос) цветом лица парни гоняли гантели. Сигарета была нарисована страшная, и куча пугалок написана рядом была. На меня это никакого действия не производило. И в сортире школьном человек 5 курили на каждой перемене минимум. Пугалки - фуфло. Таперича про рак и импотенцию: мой покойный старый бросил курить за 20 лет до своей смерти, и почти не бухал(пару раз за год). Таки помер от рака. Покойница бабуля по материнской линии тоже от рака померла, хотя нихрена не пила и не курила. Не хочу я бросать, поскольку денег не прибавляется все равно, на меня здоровья хватит, а поделититься с кем нить все равно невозможно. Харчи и вода сейчас могут принести не меньше вреда здоровью, чем блок сигарет, чего, не жрать теперь вообще? Не надо рекламировать - согласен, тольки агитация наглядная о вреде сигарет - тоже реклама, особенно учитывая врожденный анархизм и недоверие к любым официальным призывам нашего народа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так считаю твоё здоровье ты в праве им распорежаться так же когда и ввели штраф 500р за ремень это дело каждого пристёгиваться или нет его жизнь!Так же и под эгидой мы без сигарет что мол они борятся с курением они просто зарабатывают на этом деньги!
|
|
||||
|
||||
![]()
По правде, я сторонник справедливости - запрещаете одни наркотики -запретите другие. В частности алкоголь. Это тяжелый наркотик, вызывающий физическую зависимость. Значит - куренье яд, а бухалово - нет? Тогда надо вернуть легальность спайсам, и разрешить сеять траву. Или все нахрен запретить, а барыг(включая самогонщиков) - мочить в сортирах, как вовка говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солидарен с тем, что если правительство заинтересовано было бы на самом деле в оздоровлении нации, давно запретило бы производство алкоголя. Но это же огромный бизнес и оно не может так "несправедливо" поступить со спиртоолигархами, лишив к тому же работы десятки-сотни тысяч людей... Но, видимо, по-другому не получится в нашей стране...
Мочить или не мочить в сортире самогонщиков?.. Для начала может им тоже давать "последний шанс исправиться" (боевикам же дали)?.. Но эту проблему нельзя решить только такими репрессивными мерами, хотя какие-то результаты это все же принесет. Что-то должно заполнить в жизни человека этот пробел... Ведь изначальная причина употребления наркотика в чем? Безусловно, у каждого своя. Кто-то хочет просто попробовать, другой таким образом пытается "избавиться от стресса", третий не знает чем заняться... А не должно возникать даже желания попробовать, зная, что будет суровое ПУБЛИЧНОЕ наказание, к примеру. Стресс не должен приводить к глубокой депрессии - человек должен иметь возможность хотя бы один раз в год заслуженно посещать санаторий, где полностью восстанавливал бы свои силы и нервы, и не должен работать на трех работах, чтобы прокормить семью. Хочет дополнительно подзаработать? Пожалуйста. А изо дня в день браться за любую работу, чтобы свести концы с концами... Существует ли лекарство от безделья?.. Хм... Если у человека есть пример родителей, если они трудятся и уважаемы, то скорее всего, он будет стремиться на них быть похожими... Тема с "золотой молодежью" - отдельный разговор... Или действительно не существует в мире политика в настоящее время, способного эффективно управлять такой огромной по территории страной, как наша? Пойдет так и дальше, раздерут нашу федерацию на мелкие кусочки... |
|
||||
|
||||
![]()
Да хрен с производством, хотя бы ограничили места и время продажи, если человек хочет просто выпить, на каком нить торжестве, то он заранее к нему подготовится, и купит пузырек тоже заранее. А если он в 12 ночи чешет за бухлом - он хочит на...риться, нарыгать на клумбы, и дать кому нить п..ды.
Добавлено через 2 минуты Склонность к алкоголю также одним из гормонов обуславливается, которого больше у различных экстремалов. Т.е. если нет экстрима - чел бухать начинает не по детски. Добавлено через 3 минуты Хи, а начиналось все с курения ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 16.08.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово: "Курил и курю (бухал и бухаю и т.п.) - ну нравится мне". Что ж, очень самодостаточно и логично.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Kirovray (14.07.2011) |
|
|||
|
|||
![]()
Все курильщики понимают, что курение наносит вред здоровью, но продолжают курить, провоцируя окружающих последовать их примеру. А почему ряды курильщиков постоянно растут не взирая на антирекламу на пачках, призывы врачей и собственный кашель по утрам?
Да потому, что уже давно сложилось мнение, что курение - это мужественно, брутально и круто. Молодёжь легко ведётся на такой простой способ самоутвердиться, а когда затянет, то бросить очень не легко. Надо сделать так, чтобы курение стало не просто вредной, а неприличной и постыдной привычкой. Мало кто из полных людей гордится своим лишним весом. Такое же отношение должно быть и к курению. Образованный и успешный человек не должен курить. Методы должны быть как побудительные (антиреклама, льготы, бонусы, преференции), так и принудительные (строгий запрет на курение в местах не предназначенных для этого, штрафы, ограничения в карьерном росте и т.д.). А на это нужна пресловутая "политическая воля", которой у нашей власти нет. Власть призывает начать с себя, с низу, но это просто способ снять с себя ответственность. Даже революцию (или бунт, если угодно) не совершить без вождя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Вера (17.07.2011) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же. Нет бОльших вредителей для страны, чем высшее руководство, которое покрывает всю эту войну против своего же народа. Своей беспринципной алчностью они легко утрут нос многим одиозным правителям Африки и Азии.
|
Вера (17.07.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
#спасибопутинузаэто, здоровье, курение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|