|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто так решил посоветовать, слышал одобрительные отзывы о ней, поэтому почему бы нет?! К тому же всем заинтересованным я ее могу прислать в электронном виде! Вот если бы я начал говорить: Всем желающим, сегодня и только один день, эта книга достанется практически бесплатно, всего за 199 руб. Звоните прямо сейчас... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже вот курю))) и бросать не собираюсь, т.к. мне нравится!!! Зачем бросать то что тебе нравится? пусть даже это наносит вред здоровью....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
$тервочка
Тебе и не понять! Многие хотят исбавится от этой привычки, а я на данный момент не хочу! Может позже появится желание бросить, а сейчас нет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
X Могу отправить тебе на электронку Wordовский файл, если надо!
|
|||
|
|||
![]()
Что-то такая интересная тема и умерла. Сейчас курение по-моему бичь. Все понимаю курит мужчина, это привычно. Но, когда идет молодая девушка в зубах сигарета- это не красиво. Один знакомый мужчина сказал " Приятнее поцеловать пепельницу, чем курящую женщину". Конечно . это дело лично каждой женщины. Курить или не курить. Женщина еще должна думать и о детях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем смотреть серию лекций профессора Жданова, в том числе и про незапрещенные наркотики - сигареты, пиво и водку, которые убивают наш русский народ. Поскольку это все насаждается молодежи, то про здоровую нацию говорить вряд ли можно... Кстати, среди лекций есть ролик про то как бросить курить за 2-3 дня... Интересно было бы испытать на ком-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился показательный ролик на ЮтуБе. Где при помощи самодельной конструкции, при помощи которой было выкурено блок сигарет, и фильтр между сигаретами и отходами была простая вода. После блока сигарет вода очень сильно потемнела, потом даную воду закипетили и в течении определеного времени, кастрюля с вобой превратилась в настоящую смолу...
Нда... Что на счет прекрасной половины, то ее все чаще встречаешь курящей, чем мужскую часть, и с каждым годом ужасаешся, не ужели мир так сильно может изменится всего за один день ![]() Последний раз редактировалось xksvkvadrate; 15.04.2009 в 01:50. |
![]() |
Закладки |
Метки |
#спасибопутинузаэто, здоровье, курение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|