Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Как это женственно - прокашляться и заговорить хриплым голосом
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю почему, но у меня лично вид курящей женщины вызывает такую же
брезгливость, как и вид блюющей женщины. |
|
||||
|
||||
![]()
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали" (Эдмунд Берк). Последний раз редактировалось Эдуард Носачев; 12.02.2012 в 15:20. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (26.02.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, с 1 июня 2013 нельзя будет курить:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как этот закон повлияет на несовершеннолетних (папы, мамы будут отвечать за своё чадо?), которые курят около школ?!
А вообще правильно! Уважаемые курильщики бросайте курить! Да ничего в этом хорошего нет, поверьте, и без сигареты жить можно. И кофе без сигареты можно попить и если переживаешь или стресс сигарета не помощь вам, а уж тем более я знаю некоторых, которые чтобы сходить по большому сидят и дымят на унитазе )))) Бесит когда сидит в кафе, а тут на тебе бац, нашелся за соседнем столиком джентльмен который сидит с дамой, и курит, и весь комфорт портит, зараза. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (03.06.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
кто будет следить за выполнением данного закона,сегодня проходил через больницу,курят все и больные и врачи на территории ЦРБ и всем пофиг на закон
|
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда ничего толком не продумано. Думаю, товарищи в погонах отработают нужное количество квитанций и протоколов, и успокоятся. Как и с пивным законом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А фото и видео материалы должны принимать не только от уполномоченных лиц, но и от простых "бдительных" граждан. Разумеется, возникнет масса спорных моментов и если кто-то будет не согласен, то сможет легко доказать свою правоту, но только лично посетив инспектора в ОВД, а вот выкроить 1,5-2 часа своего личного времени, это тоже наказание. Понимаю, что мой рецепт с некоторой примесью бреда, но как рабочая версия вполне сгодится. |
![]() |
Закладки |
Метки |
#спасибопутинузаэто, здоровье, курение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|