|
||||
|
||||
![]()
Я слышал уже начали дома 1000р брать за плёнку))))))хотя в петербурге я спрашивал гайцы с удивлением слушали это)))
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Это всего лишь слухи,не исключен развод со стороны ГБДД. По сути они не имеют прав даже с прибором"БЛИК" делать заключение.
|
||||
|
||||
![]()
А не легче снять пленку с передних стекол и "не париться", а?
Да, понятно солнце светит, жарко и т.д. и т.п. Лично у меня ее нет, а когда была раз на раз не приходилось. Был личный случай со мной, когда я перед нашим постом разговаривал по телефону (но еще законодательно не ввели штраф), меня остановил сотрудник милиции и хотел слямзить(в карман себе) штраф, на что я у него попросил показать мне пункт административной ответственности, на что он ничего не смог ответить и я поехал дальше. Последний раз редактировалось Dimak; 16.06.2010 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые и с плёной не парятся
![]()
|
|||
|
|||
![]()
С такими раскладами точно станет меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Dimak, у тебя же на предыдущих машинах была тонировка)) В российских авто без тонировки летом можно кур гриль жарить. На иномарках же ставят так называемые атермальные стекла - думаю информацию не проблема найти в инете. Разница ощутима
![]() Так вот... У меня стоит тонировка 20% То есть не темная, видно, что в салоне лежит, кто едет. Лобовик не тонирован, но стоит БОРовское стекло хорошее, Заднее стекло тонировано 5% пленкой, то есть не видно с внешней стороны ничего. Да, выходит, что передние стекла не по ГОСТу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВО точно подметил)))тонировка 50 "понты" 50 от жары и от этого не куда не денишься !не знаю я пока буду клеить её если только права за это не будут забирать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, раньше я по кругу обклеивал, сейчас только задние. Неудобно конечно что передние стекла "прозрачны", но меньше хлопот с гайцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот интересно почему мы смертные не можем клеить плёнку а у самого призидента и у чиновников все машины тонированные как гворится "перед законом все едины"))))))))))аш смешно звучит!
|