|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, друзья!
Знаю, что для этого есть отдельный раздел, но меня интересует обсуждение, может кто-то подскажет знакомых. Нужен программист среднего или сильного уровня, на удаленную работу. В идеале, которому доводилось работать с Joomla и создавать под него модули и плагины. В целом же главное - это знание ООП и принципов MVC. Не хватает рабочих рук, на хэдхантере в офис найти людей крайне тяжело, им подавай самокаты чтобы кататься по офису ![]() Если кто-то обладает соответствующими навыками или может посоветовать знакомого - отпишитесь, буду благодарен. Оплата за работу достойная.
|
||||
|
||||
![]()
Если человек действительно неплох и не требует больших вложений в его обучение, то зарплата от 40 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
в провинции найти?
сейчас народ в большинстве случаев "ленив", но "прожорлив" |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (24.06.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, зачастую это так. Люди просят крупные суммы, взамен неспособные предложить что-то внятного по навыкам.
Порой доходит до абсурда. Человек просит зарплату в 70 тыс, а из опыта 5 месяцев работы в технической поддержке. Поэтому и ищу в провинции, что мотивация совсем другая. У тебя случаем нет знакомых? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Образование среднее, работаю в такси, НООООООО ООООЧЕЕЕНЬ ХОЧУ ЗАРПЛАТУ 40 тысяч !!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только если подходишь по озвученным выше критериям ![]()