Старый 30.08.2016, 19:02
Местный Местный вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 78 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 175
Местный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепным

Бондарев вообще ничего не обещал, знал же человек куда идет.
выборы на 4 ноября 2011 года История, размышления, выводы.
Он "ЗА", но ничего не обещает.

Последний раз редактировалось Местный; 30.08.2016 в 19:06.
Пользователь сказал cпасибо:
VitaSIN (31.08.2016)
Реклама
Старый 30.08.2016, 20:08
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 94
Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек

Спасибо, поблевал.
Старый 31.08.2016, 08:13
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ

Да, правильно всё написано: За достойную жизнь... За достойную старость... За подрастающих внуков... Он же не писал, что это к нам всё относится. Правда?

Как бородатый анекдот. На встрече с избирателями кандидат в депутаты:
- Мы будем жить лучше!
Вопрос из зала:
- А мы?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (31.08.2016), prius (31.08.2016)
Старый 31.08.2016, 12:56
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Я уже писал что ничего не изменится если не начать работу самим на местах, образовывать домовые комитеты на улицах, менять закон местный, убирать депутатов и совет создавать из управляющих домовыми комитетами . Выйти на улицы и потребовать выборности местной власти / другие уровни не потянем ))/ Самим решать на что бюджет тратить , приблизительно так в Краснодарском крае и Ростовской области делают.
Но нет же , сидят люди , ждут перемен, в сказки верят , а когда станет невмоготу - выйдут бунтовать, превращая всё в хаос с которого поимеют дивиденды опять мошенники .
Люди, не надоело кровью умываться??? может пора мозги включать и не удовлетворяться подачками? Всё что нам обещают сделать депутаты или что они сделали , это их работа , для того и выбирали, только почему перед выборами делается? все мы знаем что бюджетные деньги выделяются на текущий год, в предыдущие года не выделяются до выборов? а если выделяются- где результаты? или куда деньги деваются все эти года?
Нас водят за нос , а подавляющее большинство трусоваты ((( не с кем изменять ситуацию.
Даже те с кем проводил беседы , люди вроде не старые говорят - так хоть что то дают, а можем совсем лишиться всего , это писец какой то !!! Чего лишитесь то???? Вам ничего не дают! Я не думал что настолько всё плохо в головах у людей.
Пока одно пожелание к горожанам - на участки придите и не дайте за вас проголосовать, лично я буду писать на весь лист - ПРОТИВ ВСЕХ! и пусть кричат что это не законно, это мой выбор!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (31.08.2016), prius (01.09.2016), VitaSIN (31.08.2016)
Старый 01.09.2016, 08:30
Чаровница Чаровница вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Чаровница на дороге уважаемого

Цитата:
Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
КАЖДОЕ СЛОВО БРЭХНЯЯЯ... если бондарев (который еще тот ....) хоть иногда устраивал приемы граждан в районе гонтарь НИКОГДА!!!!

Добавлено через 1 минуту
друзей то он имеет вернее дружков поддельников, а вот поддержки населения нет

Добавлено через 3 минуты
И ваш никнейм Чаровница - это зашифрованное слово Чиновница.
Мой ник Вас не касается в принципе. Я ни какой должности не занимаю. Гугл вам в помощь. С вами бесполезно общаться у вас единственная верная точка зрения и она ваша. Я была у Ю.А.Гонтаря на приёме 10 лет назад, по причине своего здоровья и он мне помог встретится с лучшими врачами в крае. Благодаря ему и профессионализму врачей я ЖИВУ. КТО ищет тот всегда найдёт.
А про друзей у Юрия Афанасьевича, нужно общаться с людьми, желательно не в интернете, где полно грязи и никаких фактов. Так пустая болтовня... Люди старшего поколения, поддерживают его. А молодёжи давно нет в городе, в принципе 50% жителей города на заработках и учёбе.

Добавлено через 9 минут
Светлана Терехова(Председатель комитета Думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению; член комитета по социальной политике) на встречах всегда произносит одну фразу : " Депутатам в краевой Думе легко работать и помогать находить деньги для районов в крае, когда РАБОТАЕТ местная власть".

Последний раз редактировалось Чаровница; 01.09.2016 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2016, 09:06
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Уважаемая Чаровница! Юрий Афанасьевич всего лишь заставил врачей выполнить свой долг, с его статусом это один звонок, это и есть его работа, а по идее он должен был направить прокуратуру туда.
Цитата:
Депутатам в краевой Думе легко работать и помогать находить деньги для районов в крае, когда РАБОТАЕТ местная власть
Дело в том что это именно благодаря Гонтарю товарищ Кузнецов продолжил управлять городом и добивать его, напоследок нагадил распродав все земли до которых дотянулся, при чём в большинстве случаев те участки. которые не имел права продавать. Сейчас пытаются это разгрести, но что то не очень получается, даже у прокуратуры. Если он скажет что не мог больше сделать из за того что местная власть не помогала , так он же эту власть и сохранял, даже просил не уходить В.Ф. , так как знал что при нём выборы в городе пройдут как надо. Вы конечно наверное не в курсе как и все граждане что результаты выборов знают за полгода да оных .По крайней мере на прошлых выборах Юрию Афанасьевичу рапортовали о процентах на выборах ещё осенью и как поразительно цифры совпали , несмотря на то что голосовать пришло вполовину меньше народу чем бюллетеней в урнах было , ничего, на последнем часе видать остальные "подтянулись" и цифры совпали. Что удивило, так то что вроде даже ФСБ привлекали и нарушения подтвердились, но на этом всё заглохло, как думаете, кто этому поспособствовал? Может кому он что хорошее и сделал, но выбирать опытного коррупционера опять , это всё равно что суицид - грех это, мы своим детям гадим!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (01.09.2016), VitaSIN (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 10:25
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чаровница Посмотреть сообщение
" Депутатам в краевой Думе легко работать и помогать находить деньги для районов в крае, когда РАБОТАЕТ местная власть".
Блин, вечно им кто-то мешает. Наркоманы какие-то, честное слово. Уже не в первый раз попадается видео как единороссы плачут, что принимать правильные законы в ГосДуме (и в региональных Думах) им мешает какая-то мифическая сила в лице агентов западных спецслужб, которые своим большинством банят хорошие инициативы, а пропускают плохие. Простите, так это большинство и есть - партия ЕР.

Цитата:
А молодёжи давно нет в городе, в принципе 50% жителей города на заработках и учёбе
Спасибо партии ЕР! И что сделано, чтобы решить проблему? Или её в принципе решать не собирались?

Цитата:
Я была у Ю.А.Гонтаря на приёме 10 лет назад, по причине своего здоровья и он мне помог встретится с лучшими врачами в крае. Благодаря ему и профессионализму врачей я ЖИВУ.
Доброго Вам здоровья, честно! Очень рад за Вас! Да, только какого чёрта, чтобы решить какую-то проблему, нужно падать с поклоном господам-чиновникам? Если не забыли, чиновник - слуга народа, которого избирают для представления своих интересов в государстве. А систему развернули так, что за каждую детплощадку мы должны бесконечно благодарить, кланяться, не поднимая глаз, чтобы величество не ослепило. Это их работа, если что. И полномочия им предоставляются достаточные, и щедро оплачивается их работа. Если бы это было не так, сомневаюсь, что господа рвались бы подольше удержаться в кресле. Хрен кого прогонишь, одни и те же лица тасуются, бедные они, ты смотри какие.

Последний раз редактировалось VitaSIN; 01.09.2016 в 10:29.
cjabz (01.09.2016), prius (01.09.2016), Неравнодушный (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 11:26
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек

Чаровница-Чиновница после того как вы написали должность Светланы Тереховой , как будто с ее удостоверения списали, у меня даже сомнений не осталось что вы из "бояр" приближенных к императору. так что ваше заступничество за гонтаря шито белыми нитками

Добавлено через 4 минуты
Гос.думе мешают пятая колонна, краевой думе муниципальные власти бездельники, муниципальной власти не совершенное законодательство и не имение полномочий. А народу то чаво делать, бояре???

Последний раз редактировалось Гриша; 01.09.2016 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
cjabz (01.09.2016), prius (01.09.2016), VitaSIN (01.09.2016)
Старый 02.09.2016, 06:23
Чаровница Чаровница вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Чаровница на дороге уважаемого

Цитата:
Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
Чаровница-Чиновница после того как вы написали должность Светланы Тереховой , как будто с ее удостоверения списали, у меня даже сомнений не осталось что вы из "бояр" приближенных к императору. так что ваше заступничество за гонтаря шито белыми нитками

Добавлено через 4 минуты
Гос.думе мешают пятая колонна, краевой думе муниципальные власти бездельники, муниципальной власти не совершенное законодательство и не имение полномочий. А народу то чаво делать, бояре???
Ну говорю же, у вас одно правильное решение и оно ваше. Я не собираюсь оправдываться перед вами, я написала, что ни к какой партии не пренадлежу, нигде не работаю, сейчас скажу больше, я в Новопавловске не живу уже много лет. Я была на встрече запомнила фамилию, а много ума не надо посмотреть должность на сайте Гос. Думы. Если бы я Вам написала, просто фамилию, вы бы не поняли о ком речь. Все для Вас. Причины, за что уважаю Ю.А.Гонтаря я тоже написала. А здесь кроме негатива больше ничего не вижу, варитесь сами в этой каше, и сидя дома, жалуйтесь кнопками компьютера... Всего хорошего... VitaSIN спасибо большое, и вам крепкого здоровья, это самое главное в жизни.
Старый 02.09.2016, 07:58
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

конечно такие как вы кашу позаварят и сдрыснут, а нам остается в ней варится расхлебывая результат ваших деяний на благо отечества

Добавлено через 1 минуту
и как видите мое мнение поддерживают все здесь присутствующие, так что получается оно на самом деле единственно правильное

Последний раз редактировалось Гриша; 02.09.2016 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
cjabz (02.09.2016)
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра