|
|||
|
|||
![]()
Бондарев вообще ничего не обещал, знал же человек куда идет.
выборы на 4 ноября 2011 года История, размышления, выводы. Он "ЗА", но ничего не обещает. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Местный; 30.08.2016 в 19:06. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
VitaSIN (31.08.2016) |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, поблевал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно всё написано: За достойную жизнь... За достойную старость... За подрастающих внуков... Он же не писал, что это к нам всё относится. Правда?
![]() Как бородатый анекдот. На встрече с избирателями кандидат в депутаты: - Мы будем жить лучше! Вопрос из зала: - А мы? |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писал что ничего не изменится если не начать работу самим на местах, образовывать домовые комитеты на улицах, менять закон местный, убирать депутатов и совет создавать из управляющих домовыми комитетами . Выйти на улицы и потребовать выборности местной власти / другие уровни не потянем ))/ Самим решать на что бюджет тратить , приблизительно так в Краснодарском крае и Ростовской области делают.
Но нет же , сидят люди , ждут перемен, в сказки верят , а когда станет невмоготу - выйдут бунтовать, превращая всё в хаос с которого поимеют дивиденды опять мошенники . Люди, не надоело кровью умываться??? может пора мозги включать и не удовлетворяться подачками? Всё что нам обещают сделать депутаты или что они сделали , это их работа , для того и выбирали, только почему перед выборами делается? все мы знаем что бюджетные деньги выделяются на текущий год, в предыдущие года не выделяются до выборов? а если выделяются- где результаты? или куда деньги деваются все эти года? Нас водят за нос , а подавляющее большинство трусоваты ((( не с кем изменять ситуацию. Даже те с кем проводил беседы , люди вроде не старые говорят - так хоть что то дают, а можем совсем лишиться всего , это писец какой то !!! Чего лишитесь то???? Вам ничего не дают! Я не думал что настолько всё плохо в головах у людей. Пока одно пожелание к горожанам - на участки придите и не дайте за вас проголосовать, лично я буду писать на весь лист - ПРОТИВ ВСЕХ! и пусть кричат что это не законно, это мой выбор! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про друзей у Юрия Афанасьевича, нужно общаться с людьми, желательно не в интернете, где полно грязи и никаких фактов. Так пустая болтовня... Люди старшего поколения, поддерживают его. А молодёжи давно нет в городе, в принципе 50% жителей города на заработках и учёбе. Добавлено через 9 минут Светлана Терехова(Председатель комитета Думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению; член комитета по социальной политике) на встречах всегда произносит одну фразу : " Депутатам в краевой Думе легко работать и помогать находить деньги для районов в крае, когда РАБОТАЕТ местная власть". Последний раз редактировалось Чаровница; 01.09.2016 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Чаровница! Юрий Афанасьевич всего лишь заставил врачей выполнить свой долг, с его статусом это один звонок, это и есть его работа, а по идее он должен был направить прокуратуру туда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Доброго Вам здоровья, честно! Очень рад за Вас! Да, только какого чёрта, чтобы решить какую-то проблему, нужно падать с поклоном господам-чиновникам? Если не забыли, чиновник - слуга народа, которого избирают для представления своих интересов в государстве. А систему развернули так, что за каждую детплощадку мы должны бесконечно благодарить, кланяться, не поднимая глаз, чтобы величество не ослепило. Это их работа, если что. И полномочия им предоставляются достаточные, и щедро оплачивается их работа. Если бы это было не так, сомневаюсь, что господа рвались бы подольше удержаться в кресле. Хрен кого прогонишь, одни и те же лица тасуются, бедные они, ты смотри какие. Последний раз редактировалось VitaSIN; 01.09.2016 в 10:29. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Чаровница-Чиновница после того как вы написали должность Светланы Тереховой , как будто с ее удостоверения списали, у меня даже сомнений не осталось что вы из "бояр" приближенных к императору. так что ваше заступничество за гонтаря шито белыми нитками
Добавлено через 4 минуты Гос.думе мешают пятая колонна, краевой думе муниципальные власти бездельники, муниципальной власти не совершенное законодательство и не имение полномочий. А народу то чаво делать, бояре??? Последний раз редактировалось Гриша; 01.09.2016 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно такие как вы кашу позаварят и сдрыснут, а нам остается в ней варится расхлебывая результат ваших деяний на благо отечества
Добавлено через 1 минуту и как видите мое мнение поддерживают все здесь присутствующие, так что получается оно на самом деле единственно правильное Последний раз редактировалось Гриша; 02.09.2016 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (02.09.2016) |