|
|||
|
|||
![]()
там написано,читайте внимательно)))
Добавлено через 2 минуты единственный не зарегистрированный кандидат Шаграманян СА . видать самая порядочная из всех )) Последний раз редактировалось Гриша; 19.08.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я пропустил в городе, бывше в отъезде. Ну Гонтарь это персонаж еще тот, давно его знаю. Уже ходят люди от партии власти-Гонтарь и намекают прямым текстом в виде флаеров и в виде постеров самого товарища Гонтарь, голосуй мол, дядька в курсе ваших проблем, но кресло под попой "горит", "не спасешь меня, я не спасу твое село". Всё как всегда и ранее, если дядька не будет защищать наше село, то мол не кому и о вас и побеспокоиться. Приехал один раз в пятилетку, раздал свои наклейки, а дальше новички бегают по дворам и магазинам предлагают их, хотя сами не знаю зачем это делают, убивая свое личное время. Маразм. Хотя наш город действительно уже превращается в село. Возможно, через десятилетку, опять вернется все обратно, будем принадлежать Георгиевскому району.
|
|
|||
|
|||
![]()
Готова ловить тапки... Местная власть это что-то... Список кандидатов в Совет вызывает слёзы....
Бурым Александр Владимирович "водный магнат". Новопавловск 15 лет назад остро нуждался в воде, воду закупали на Малке. Тогда водоканал обратился к депутатам города и просили найти деньги, выполнить закольцовку воды и качать воду из Куры, обещали низкую стоимость и отличное качество. Городские депутаты обратились к Ю.А.Гонтарю. Он помог, выделил необходимую сумму и закольцовку выполнили. Теперь весь город пользуется водой из Куры. А цена малкинской воды и из Куры одинаковы. Странно... Хвалили тут Чирского. Да у него огромный плюс из всех действующих депутатов, жители его территории (шанхай) знают его в лицо, но тысячные обращения к нему с просьбой скосить амброзию игнорируются. Подлесный ему давно пора на пенсию. Не без его помощи развален колхоз "Нива России" сейчас ведает земельными отношениями города. Смешно... Остальных не знаю. А кого знаю никогда бы не проголосовала.. Теперь пару слов об Ю.А. Гонтаре. НЕПРАВДА, что видим его только на буклетах и агитационных листках. Пока идет избирательная кампания, он провёл встречи в поселках Солнечный и Терский. Сейчас у него работает штаб и он там бывает очень часто. Теперь что ж он сделал?! (только не путаем полномочия местной власти и депутата от района). Он помог выделить деньги на: 1. Крыша, спортзал и ремонт 2 школы. 2. Ремонт и обустройство садика им Тутова. 3. Детский сад в пос. Терский. 4. Стадион. И это только маленькая часть, а привлечены огромные деньги в город. Но кроме Новопавловска в районе еще есть населенные пункты в которые так же вкладывают деньги. Люди такого возраста сами добивались положения в обществе ,благодаря своему уму, чего не скажешь о нынещних "доченьках" и " сыночках". Столько грязи... Стыдно.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Штаб - это хорошо, только от одного проще "отбиться", а вот для дебатов кандидаты-единороссы явно слабоваты. Или я не прав? Цитата:
З.Ы. Вот, Ваш Гонтарь, кстати, на встречах обещал в этом году городское озеро к купальному сезону запустить. Но на сколько мне известно, это местные парни через соцсети собрались и почистили его, а когда журналисты приехали, то и горадминистрация помогать прям побежала, трактор прислала грузить тину, а ведь говорили же, что это собственность коммунхоза и они не причём. З.З.Ы. Про то, что билборды только с рожами едросов кругом я вообще молчу, вот только сомневаюсь, что рекламораспространителям вообще заплатили за это, больше поверю в то, что под давлением их заставили развесить их. Последний раз редактировалось VitaSIN; 27.08.2016 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]()
1. На встречах было очень много людей. И не только пенсионеры. Жители этих микрорайонов подворно получили приглашения на встречи. И пришли те, кому не безразлична ситуация в городе. 2. Вы хотя бы программу почитали, прежде чем писать. Цитирую: "Реконструкция городского озера. Очистка, санитарная обработка, благоустройство зоны отдыха, обустройство детской зоны купания, озеленение малых архитектурных форм. Начало работ-2016 г. Завершение- к купальному сезону 2017." сейчас идёт оформление документов, заказан план на реконструкцию. 3. Ни одной фамилии не знаю и не слышала кто бы приписывал себе эти достижения ещё. Наш город не единственный в районе. Почитайте всю программу. Ну не позор когда местная власть одного из поселков туалет просит построить в школе. Наши власти на местах не хотят работать, а Гонтарь виноват. Зря вы считаете что рекламораспространители делают это из- под палки. Агитаторами работают уважаемых люди в городе. Юрий Афанасьевич имеет много единомышленников и друзей в городе. Я лично никакого отношения ни к какой партии не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте, интересная статья.
Цитата:
Последний раз редактировалось Местный; 29.08.2016 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 29.08.2016 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту друзей то он имеет вернее дружков поддельников, а вот поддержки населения нет Добавлено через 3 минуты И ваш никнейм Чаровница - это зашифрованное слово Чиновница. Последний раз редактировалось Гриша; 29.08.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
За Чирскова голосуйте. Тот хотя - бы вреда не принесет. А воруют - все.
Добавлено через 1 минуту Туточки, в Тверской области, вообще перед выборами адский ад творится. Позабавней, пожалуй, чем на Ставрополье. Все вот думаю: влезать в драку, або набрать попкорна, да поржать с этого цирка?
Porсus vulgaris, natus liberum ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 30.08.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |