|
||||
|
||||
![]()
В эфире радио «Кино 360» продюсер Олег Тетерин рассказал о своем проекте быстровозводимых кинотеатров в малых и средних российских городах и особенностях проката отечественных фильмов в кризис.
29 минута аудиозаписи Цитата:
Последний раз редактировалось Русак; 20.08.2015 в 23:25. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Может и откроют , если им не выставят не подъёмный "откат" , насколько слышал именно этот фактор инвесторов отпугивает от города(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательное дело! Правда, Бондарчук несколько лет назад тоже пытался реанимировать отечественный кинематограф, но в итоге из более чем сотни кинотеатров построили 4. Я так понимаю, что и здесь пока вилами по воде, так как еще Минкультуры должны идею рассмотреть.
Да и товарищ какой-то ненадежный... Цитата:
Ой, помню в зал ДК «Зиту и Гиту» привозили , так весь зал рыдающий выходил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 21.08.2015 в 11:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, затея конечно интересная и хотелось бы в городе увидеть кинотеатр. Но в своё время в тот же ДК даже за те копейки что там просили никто ходить не хотел, впрочем, может дело в качестве было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В России начнут строить кинотеатры из грузовых контейнеров
Вместо традиционных сидений в залах-контейнерах поставят пуфы. Каждый зал будет рассчитан на 36 зрительских мест Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха ха ха! с контейнеров???? да ещё без кресел, а площадка как раз круглая за ДК стоит, - пипец, фиг с ними что контейнера, но кресла...., да и думаю опасно там, трудно покинуть при возгорании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже хочу посмотреть на это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Курской , в доме культуры открыли кинотеатр 3D, новинки кинопроката крутят, блин, что нам мешает?- Судя по всему власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже был, но народ не шёл, поэтому не известно насколько запала хватит в Курской, когда он в минус работать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему народ не пошёл? Если бы сделали как в Пятигорске; аттракционы, пару кафешек в фойе, фотограф, детская комната , где можно малыша на пару часов оставить под присмотром , предложить предпринимателям открыть лотки на месяц и по очереди менять их, что бы было разнообразие какое то, перед просмотром прокручивание рекламных роликов местных предпринимателей, реклама на районном и краевом уровне , тематические выставки, картинная галерея / а то наши художники в Кисловодске продают свои работы/, может что и получилось бы ))) .
|