|
|||
|
|||
![]()
Забыл выложить :
ПЕРЕДАЙТЕ СВЕЧУ!!! КЛИКНИТЕ МЫШКОЙ 9 МАЯ НА СВЕЧУ––-ЗАЖГИТЕ ЕЁ––И ПОМОЛЧИТЕ! http://www.22.taranenko.biz/ Поздравляю с Днём Победы!!! http://www.playcast.ru/uploads/2014/04/27/8386202.swf еще - С Днем Победы!!! http://www.playcast.ru/view/5656921/...0ee9a09daac6pl
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 10.05.2014 в 21:48. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот скоко всего происходит, помимо украины, вот евровидение:
победитель Евровидения 2014 - слушать можно, но желательно глаза закрыть…- http://rutube.ru/video/3da7f4afe48e6...974ee1dcf0e99/ Сестры Толмачевы – и смотреть и слушать приятно…- http://rutube.ru/video/40dea9ad26cec...dc4de7ef0641f/ Спорт: футбол, чемпион определится в последней игре(цска!?!?!), хоккей, да финам накостыляли и это без ГЛАВНОГО БОМБАРДИРА! Путин пока в запасе, много сил отдал в игре НХЛ и звезды, забил 6 !!!! шайб. Можь с америкосами сыграет, если обама выйдет?!?! Хотя пока 3:1, начало 2 периода. Путин может отдыхать… Ладно прервемся, о тупости потом поговорим, поболеем…
|
||||
|
||||
![]()
Голландцы были лучше Толмачевых ИМХО. Евровидение - одна штампованная музыка, или откровенно фриковская. А вот голландцы меня приятно вельми удивили.
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот как то не смотрю я подобное, ( и вооще ящик тока во время приема пищи, чем наношу вред организму... осознано...)но когда узнал кто победил, так принципа ради стал искать запись, что нашел, выложил и сказал, повторять не буду.. А вот вопрос: " Генерал Слащев, Туземная дивизия, де Витт", эт откуда познания. Поделись источником, я вот счас читаю, просматриваю историю, возрождение новопавловска, кое что открытие для меня... может и твои источники осилю?! вот вышла книга - "Столыпин. Одинокий реформатор." Жду поступления...
|
||||
|
||||
![]()
Очерки русской смуты Деникин, записки белого партизйана Шкуро, мемуары Махно,и т.д. ещё накидаю наводок коли хошь
|
|||
|
|||
![]()
Ну если стоящие(и ты их читал!!!), то давай .... в студию.. А как насчет психологии, не Карнеги не катит, эт для тупых америкосов..
Добавлено через 8 минут Отвечу здесь, на то что ты писал в др. теме(где ролики) ... ты пишешь, что нет у них «сдохну, но…» (а у кого оно есть???) эт ты наверно хочешь тему патриотизма обсудить –утвердить, так смотря какой период брать. Здесь все неоднозначно… Времена Слащева, Деникина словами( и солдатами) не бросались, бросались перчатками… Речь состояла из « Честь имею» (что сейчас говорят ты знаешь???). В бой шли с криком «За отчизну» «Россию» «Царя» и т.д. ход мысли понял надеюсь.. А сейчас - ???? (просвети, даже на примере чечни)… Как то я пытался пристыдить уклониста(от армии), мол долг Родине, отчизне, так он сказал, мне в долг ничего не давали, А «народное достояние» леса, поля, озера, реки, так ни охотиться, ни на бережку с удочкой ни ни, и что я должен защищать?!?! Обьясните… Вот по тупым пару слов… ошибашься, Америка (в лице "Бильдербергской группы") тупых назначать, ДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕТ… Как раз все наоборот ТУПЫЕ ЭТО МЕРКЕЛЬ С ЕВРО СОЮЗОМ ( Ваще, чет этот союз что то напоминает?!?! Финал известен… Могу подробней описать как все задумано, аргументировать…
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 15.05.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Читал. Потому и рекомендую. "Неизвестная блокада" - тоже годное исследование(хоть и по другой теме) сейчас читаю, вельми интересная вещь таки.
Посчет теперешних солдат - по прежнему нет никаких сомнений в их крутости. Я не знаю в чем дело(таки предполагаю "наследственную память") , но один флаг ВМФ над дудаевским дворцом(обстоятельсва его воодружения точнее) -уже заставляют гордиться, если про Чечню говорить. Не в патриотизме дело. Про всякие высокие материи обычно замполит чешет, солдату на это плевать(поспать да пожрать вдоволь - вот и все стремления), а вот в нужный момент "съезжает крыша" у солдатика, и он делает такое, во что и сам - бы не поверил никогда.. Кстати: "за Путина" не слышал ни разу. ![]() Вот это ИМХО годный подход. Посчет того, кто кого тупее - хз. Да и нет разницы. Любое правительство в мире на сегодняшний день преступно, и пришло к власти бесчестным путем. Я тут давеча забор делал себе. Вот делаю, и думаю: "Пуден, конечно,вор, гнида и п .дарас, но он ведь не мешает мне делать забор? И поросль молодую из леса таскать для этого забора - тоже не мешает. И козу доить мне он не мешает. И землю свою возделывать - тоже.. Я могу изменить ситуацию однозначно - в лучшую сторону? Нет.. Вот издохнет Вова - разве кто -то, кто опосля него будет, со мной баблом от нефти поделится? Нет... Так а хрена мне тогда заморачиваться на разборки тех, кто пилит народное бабло? Я - не с ними.. " . Вот подумал я так, и полегчало... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
....Я могу изменить ситуацию однозначно - в лучшую сторону? Нет...."
(МОЖЕШЬ!!! или забей на все) А ты ваще пробовал??? ...Вот издохнет Вова - разве кто -то, кто опосля него будет, со мной баблом от нефти поделится? Нет... А почему кто то должен с тобой делиться баблом, не важно от чего??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. Да пробовал, и уже тут(где сейчас нахожусь) пробовал. Дурно пахнет верх любой "революции", очень дурно. За любыми крупными волнениями, которые приводят к каким -либо результатам всегда стоит чье - то бабло. А реально народные волнения - душатся так, что мама не горюй..
2. По Конституции все приятности территории РФ - и мои приятности тоже. Потому на свою долю природных ресурсов я тоже имею право. Я забиваю не на все, а на те вещи, в которых невозможно определить правоту одной из сторон. Вона, с Хохлостаном ошибся(очень, кстати ошибся), и теперь, стыдясь ошибки своей, остерегаюсь даже давать однозначные оценки тому, что там происходит, не говоря уже о каком - либо участии в этом грандиозном представлении. Лучше не сделать чего - то, что может умножить зло, чем веря в избавление от одного зла - нести другое.
|
|||
|
|||
![]() 1) нУ ЭТ ЕСТЕСТВЕННО, а вообще само надежно это ЗАБИТЬ НА ВСЕ, И ЖИТЬ КАК "все", ИМЕЯ В ВИДУ, "ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО, НО И СВОЕ НЕ ОТДАМ 2) КОНСТИТУЦИЯ... , сказка... для школьного возраста, так же как и ВСЕ ЗАКОНЫ, СМОТРИ, какие "вилки" в уголовном, КОАПе, и др. законах, за нарушение предусмотрено - штраф(не важна сумма в данном примере) или срок 3-10 лет ![]() ![]() 3) "..Лучше не сделать чего - то, что может умножить зло, чем веря в избавление от одного зла - нести другое...." Вот это правильно, и еще, ..... любые телодвижения, на,(во) благо КОГО ТО, ЧЕГО ТО... Не стоит замарачиваться, НЕ СТОИТ ОНО ТОГО... ЗАБЕЙ... У тебя же там природа, лес, река(?) озеро(?) Вот и наслаждайся природными ресурсами(богатствами)!!!!!! ![]() сЛУШАЙ, А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ В "ЛИЧКУ"( ну кому эт надо вести ЗДЕСЬ беседу???), А ЛУЧШЕ В ПОЧТУ, ДУМАЮ СЛЕД МОЙ ПОСТ БУДЕТ В "ЛИЧКУ"... Эксперимент прошел,( как я и думал..) удался, можно далее в "личке"...
Метки |
майские указы, мигранты, путин, россия, фсо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|