Старый 14.03.2014, 10:52
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ
По умолчанию ФСО изучит отношение россиян к Путину и мигрантам

Федеральная служба охраны планирует в 2014 году провести масштабные опросы и исследования, чтобы изучить отношение россиян к работе президента и мигрантам. Об этом пишет газета «Ведомости».

В середине марта и октябре 2014 года состоится масштабный опрос, в ходе которого респондентов будут спрашивать об их отношении к реализации инаугурационных майских указов Владимира Путина.

35 тысяч человек примут участие в другом опросе — о межнациональных и межконфессиональных отношениях и оценке деятельности губернаторов в этих сферах. ФСО также планирует выяснить, в каких именно сферах жизни «миграционное давление» вызывает негативную реакцию россиян.

Источник

Выявление недовольных властью под видом опросов? Фамилии и паспортные данные записывать тоже будут?

Последний раз редактировалось VitaSIN; 14.03.2014 в 11:00.
Реклама
Старый 04.05.2014, 00:57
Psicholog Psicholog вне форума
Горожанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 118
Psicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всем

Во подходящее место, поднимим кол-во просмотров, темы созданны одновременно, а просмотров в 12 раз меньше.. Итак 1) ты пишишь про контребуцию, утверждаешь, что ты, я, не платим... что веришь, что деньги и правду от "аллаха", как выразился единожды Рамзан, мол, аллах дает, да нет, наши деньги, наогоплательщиков, хтя допускаю, что ты налоги не платишь, тогда извини... тока я плачу(из нас двоих)
2) ..."Ежели это кого и раздражает - тот ты первый, кто об этом сказал, что на "многих" - не тянет."
Ну, лукавишь а это: ..."бесят твои высказывания,..." пост от 28.04. №22 и т.д.ты читай, читай... а вообче см знашь, форум "оживает", когда конкретно, кого то, кто то(типа ЖКХ, админ. больница и т.д.) "обидить", тогда начинают слюни пускать(извиняюсь, но так и есть...) Так что ответ опять не правильный... 3) понты, зто твой стиль общения, не понятна какая то феня, жаргон, подпись(наверно латынь). Че, нельзя по русски написать, чье высказывание(или твое???)или в скобках перевод дать, ну сделай, ради меня.... Ну и про ролики, ничего страшного, что вкусы разные, но ты сказал, СВОЕ мнение я услышал.. Поясняю, Я выложил ролики, где однозначная реакция зала, жюри, и не важно, что исполняют рубщики мяса, и т.д. неизвестные, как ты пишешь, а почитай отзывы, так что извини, я с удовольствием, смотрю, слушаю, расслабляюсь. А вот о ком ты пишешь, ну не ПОНИМАЮ(а ты язык знаешь, о чем поют,..или "понты"..., да заслуженные(заслуженно), наверное из за не знание языка, да и все как то серьезно... а хочется просто расслабиться, посмеяться("пустить слезу", если трогает)... Ну да ладно, разные мы..., бывает... ничего страшного... Так что давай без понтов, по фене можно(но понятной, русской)... А на УкраЙну не звали тебя???

Последний раз редактировалось Psicholog; 04.05.2014 в 01:00.
Старый 04.05.2014, 21:29
Pafnuty Burundutsky Pafnuty Burundutsky вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 52 раз(а) в 37 сообщениях
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 124
Pafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всем

Ты ведь тоже не шибко родной язык любишь?
Старый 04.05.2014, 22:20
Горожанин

Psicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Pafnuty Burundutsky Посмотреть сообщение
Ты ведь тоже не шибко родной язык любишь?
Почему?!?! И вооще не замарачиваюсь этим, любишь - не любишь... Главное что бы тебя поняли, что хочешь сказать, а ты так и не перевел свою подпись??? А интересно аж жуть, че там написано у тебя на "щите"
Старый 05.05.2014, 19:30
Получаю прописку

Pafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всем

Я к тому, что речь не всегда грамотна. "Свин обычный, свободным рожденный" - приблизительно так.
Старый 06.05.2014, 23:54
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Pafnuty Burundutsky Посмотреть сообщение
Я к тому, что речь не всегда грамотна. "Свин обычный, свободным рожденный" - приблизительно так.
тАК НЕ ЭКЗАМЕН ЖЕ ..., крутая подпись, "автор" ты???

Вопрос на засыпку: кто ТУПЕЕ америкосы иль евросоюз, в свете украинских событий ???????
Старый 08.05.2014, 00:14
Получаю прописку

Хы От всей души желаю, чтобы хирург на операции(ежели придется таки) не сказал тебе: "да не на экзамене, чего париться"? Дело хозяйское, собсно.. Автор у подписи- я. Таки и зверь тотемный на аватаре - Хрюн, превозмогающий явно враждебные обстоятельства.

Ответ на засыпку: тот, кто принимает майданин\свидомин, или кремлядин. Все три препарата ведут к расстройствам поведения, и развитию киселёза головного мозга. Сейчас уже вовсю идет война пропаганд, и правды там не видать. Лет 45- 50 минимум.. Благодаря переезду поближе к Москвабаду я существенно расширил круг знакомых, и источников информации. Там все вельми неоднозначно, коме одного: Хохлостан показал Золотое Правило Степаныча(Черномырдина): "Хотели как лучше, а получилось как всегда..". Все эти байки про аЦЦких бандеровцев(хотя редкостная шваль правосеки ихни. Порядочный фОшЫЗД таким руки не подаст), и мегапатриотов, защищающих русских Хохлостана от них - чистой воды пропаганда. Все остальное - версии на любой вкус: от агрессии Зловещего Путлера, до заговора жЫдорептилоидов, али там коварных планов Злобной НАТЫ. Все зависит от того, кто менее симпатичен Я, допустим, к майдану их(турецкое слово, кстати, забавно, да?)относился положительно, как к началу Славянской Революции. А потом случайно там Сашка увидел(его еще по телевизору пиарить не начали, раньше встречал на видео сетевых), и флаг "Свободной Ичкерии". Для меня это - финиш. Может, и неправильная позиция, но это мой личный пунктик. Майланяне оказались слишком нечистоплотными, чтобы связать себя с педерастами типа Кличка, ворами типа Юляшки, наемниками типа теперешнего командира "Стратосферной Сотни" Сашка, и т.д. Результат вполне был прогнозируем: хорошего дела грязными руками не сделать. Как -то так, в общем. Ну, то - мое видение ситуации, я его никому не навязываю, и( при наличии сильных аргументов) могу даже изменить.
Старый 08.05.2014, 00:39
Горожанин

Нууууу.., хирург, это сурьезно... С ним на вы и до "экзамена" билетик "тянуть" надо... А воще знакомая ситуация, жизненая... Далее, ответ пространственный вроде есть, а ни о ТОМ... Поэтому еще раз и конкретней: Хто ТУПЕЕ америкос (в лице - оБАМА) или евросоюз (Меркель) ???
Старый 09.05.2014, 11:50
Получаю прописку

Вопрос некорректен(с моей точки зрения), поскольку ни первый, ни второй объект не реализуют своих собственных чаяний. Они -суть говорящие головы. А хозяин у них(как впрочем, и у хоккеиста Кабаева) - один. Таки хозяин у них - очень умный. Очень- очень. Ну, то мой взгляд на вещи.

Если оценивать Меркелиху и Барака Хусейновича только как частных лиц, а не представителей государств, то данных об их IQ у меня нет, но в сети, наверное, они присутствуют. Исходя из того, что я расист, и опираясь на некоторые опубликованные научные исследования, могу предположить, что тупее Барак Хусейнович, поскольку он -нигра, а Меркелиха - белая.
Старый 10.05.2014, 00:59
Горожанин

В чем то ты прав, Pafnuty 50*50, но пока не об этом. Чет забыли о более существенном, кроме ГИБДД ОВД. Вроде, как бы и не праздник, для форумчан ?!?! Как всегда порадовали некоторые каналы TV, показало хорошие, старые фильмы, которые можно смотреть не один раз, в наше время подобное снять видно СЛАБО... А некоторые как обычно, криминальную "порнуху "гнали, я о бандитских боевиках грю.. О военно-патриотическом шоу, типа "Имя победы", лишь бы пропиариться... Как можно "свалить" в одну "кучу" ЛЮДЕЙ разных эпох, они все заслуживают высшей памяти, так же как и менее известные рядовые, разных родов войск, и ШТРАФНИКОВ в том числе, а тыловики, что рыли окопы и ... в общем всех даже в общих чертах не перечислишь!!! Очень уж зол, на проведенное мероприятие, недоумки, если одним, более печатным словом. В общем присоединяюсь - "ПОМНИМ И ЧТИМ". с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
cjabz (10.05.2014)
Ответ

Закладки

Метки
майские указы, мигранты, путин, россия, фсо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра