|
||||
|
||||
![]()
Федеральная служба охраны планирует в 2014 году провести масштабные опросы и исследования, чтобы изучить отношение россиян к работе президента и мигрантам. Об этом пишет газета «Ведомости».
В середине марта и октябре 2014 года состоится масштабный опрос, в ходе которого респондентов будут спрашивать об их отношении к реализации инаугурационных майских указов Владимира Путина. 35 тысяч человек примут участие в другом опросе — о межнациональных и межконфессиональных отношениях и оценке деятельности губернаторов в этих сферах. ФСО также планирует выяснить, в каких именно сферах жизни «миграционное давление» вызывает негативную реакцию россиян. Источник Выявление недовольных властью под видом опросов? ![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 14.03.2014 в 11:00. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Во подходящее место, поднимим кол-во просмотров, темы созданны одновременно, а просмотров в 12 раз меньше.. Итак 1) ты пишишь про контребуцию, утверждаешь, что ты, я, не платим... что веришь, что деньги и правду от "аллаха", как выразился единожды Рамзан, мол, аллах дает, да нет, наши деньги, наогоплательщиков, хтя допускаю, что ты налоги не платишь, тогда извини... тока я плачу(из нас двоих)
2) ..."Ежели это кого и раздражает - тот ты первый, кто об этом сказал, что на "многих" - не тянет." Ну, лукавишь а это: ..."бесят твои высказывания,..." пост от 28.04. №22 и т.д.ты читай, читай... а вообче см знашь, форум "оживает", когда конкретно, кого то, кто то(типа ЖКХ, админ. больница и т.д.) "обидить", тогда начинают слюни пускать(извиняюсь, но так и есть...) Так что ответ опять не правильный... 3) понты, зто твой стиль общения, не понятна какая то феня, жаргон, подпись(наверно латынь). Че, нельзя по русски написать, чье высказывание(или твое???)или в скобках перевод дать, ну сделай, ради меня.... Ну и про ролики, ничего страшного, что вкусы разные, но ты сказал, СВОЕ мнение я услышал.. Поясняю, Я выложил ролики, где однозначная реакция зала, жюри, и не важно, что исполняют рубщики мяса, и т.д. неизвестные, как ты пишешь, а почитай отзывы, так что извини, я с удовольствием, смотрю, слушаю, расслабляюсь. А вот о ком ты пишешь, ну не ПОНИМАЮ(а ты язык знаешь, о чем поют,..или "понты"..., да заслуженные(заслуженно), наверное из за не знание языка, да и все как то серьезно... а хочется просто расслабиться, посмеяться("пустить слезу", если трогает)... Ну да ладно, разные мы..., бывает... ничего страшного... Так что давай без понтов, по фене можно(но понятной, русской)... А на УкраЙну не звали тебя???
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 04.05.2014 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему?!?!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому, что речь не всегда грамотна. "Свин обычный, свободным рожденный" - приблизительно так.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вопрос на засыпку: кто ТУПЕЕ америкосы иль евросоюз, в свете украинских событий ???????
|
||||
|
||||
![]()
Хы
![]() ![]() ![]() Ответ на засыпку: тот, кто принимает майданин\свидомин, или кремлядин. Все три препарата ведут к расстройствам поведения, и развитию киселёза головного мозга. Сейчас уже вовсю идет война пропаганд, и правды там не видать. Лет 45- 50 минимум.. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нууууу.., хирург, это сурьезно... С ним на вы и до "экзамена" билетик "тянуть" надо... А воще знакомая ситуация, жизненая... Далее, ответ пространственный вроде есть, а ни о ТОМ... Поэтому еще раз и конкретней: Хто ТУПЕЕ америкос (в лице - оБАМА) или евросоюз (Меркель) ???
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос некорректен(с моей точки зрения), поскольку ни первый, ни второй объект не реализуют своих собственных чаяний. Они -суть говорящие головы. А хозяин у них(как впрочем, и у хоккеиста Кабаева) - один. Таки хозяин у них - очень умный. Очень- очень. Ну, то мой взгляд на вещи.
Если оценивать Меркелиху и Барака Хусейновича только как частных лиц, а не представителей государств, то данных об их IQ у меня нет, но в сети, наверное, они присутствуют. Исходя из того, что я расист, и опираясь на некоторые опубликованные научные исследования, могу предположить, что тупее Барак Хусейнович, поскольку он -нигра, а Меркелиха - белая.
|
|||
|
|||
![]()
В чем то ты прав, Pafnuty 50*50, но пока не об этом. Чет забыли о более существенном, кроме ГИБДД ОВД. Вроде, как бы и не праздник, для форумчан ?!?! Как всегда порадовали некоторые каналы TV, показало хорошие, старые фильмы, которые можно смотреть не один раз, в наше время подобное снять видно СЛАБО... А некоторые как обычно, криминальную "порнуху "гнали, я о бандитских боевиках грю.. О военно-патриотическом шоу, типа "Имя победы", лишь бы пропиариться... Как можно "свалить" в одну "кучу" ЛЮДЕЙ разных эпох, они все заслуживают высшей памяти, так же как и менее известные рядовые, разных родов войск, и ШТРАФНИКОВ в том числе, а тыловики, что рыли окопы и ... в общем всех даже в общих чертах не перечислишь!!! Очень уж зол, на проведенное мероприятие, недоумки, если одним, более печатным словом. В общем присоединяюсь - "ПОМНИМ И ЧТИМ". с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
![]() |
Закладки |
Метки |
майские указы, мигранты, путин, россия, фсо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|