|
|||
|
|||
![]()
С наступлением осенних холодов, отсутствием солнца начинаются неприятности со здоровьем -простуда, осенняя депрессия. Никому не хочется болеть, но если ослаблен иммунитет, то вероятность заболеть значительно повышается. Посоветуйте , может есть какие-то средства, кроме приема витаминов, чтобы повысить иммунитет?
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты ДАВ зверюга!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАВ, молодчина, у меня на обливания духа не хватает
![]() Четвёртый год занимаюсь закалкой и четвёртый год подряд не болел даже насморком. Причём закалка не экстремальная, простейшие занятия на турниках и брусьях с голым торсом в любую погоду в течении 1-1.5 часа. Тут главное не пропускать именно тот момент, когда температура воздуха падает до 20 и ниже градусов. Потому что если сразу начинать закаливание в -10 вряд ли из этого выйдет что-то полезное ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
нихрена себе я зверюга,сам то при любой погоде по пояс голый.это как назвать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, это только лишь так кажется со стороны, вода куда экстремальнее будет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я кукушка)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как укрепить иммунитет?
(Повышение иммунитета народными средствами) Рецепты народной медицины http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2573F90047F312 |