|
|||
|
|||
![]()
Никто не заметил, что в последнее время поведение представителей местного казачества выходит за рамки всех приличий?
Все чаще и чаще я лично и мои знакомые становились свидетелями хамского, а иногда и агрессивного поведения со стороны казачей молодежи. Новопавловские и Марьинские казачьи молодчики-пехотинцы отвратительно ведут себя на рынках, в кафе, бильярдных и других общественных местах города. Все чаще и чаще именно они являются инициаторами драк и погромов в кафешках города, запугивая посетителей, персонал и владельцев данных заведений. Я работал в ночную смену в такси и сам много раз видел, что именно казаки раздувают драки с приезжими а не наоборот, постоянно ципляют и оскорбляют русских ребят кто послабеее и нерусских на улице. Полиция и местные власти ведут себя крайне странно в этой ситуации. Они предпочитают плясать под дудку казаков, вместо того чтобы поставить разбушевавшихся молодчиков на место, они незаконно ограничивают время работы "неугодных заведений", тем самым нарушая закон о конкуренции. Я сам лично видел как полиция зашла в одно из популярных кафе города и разогнала посетителей (хотя люди сидели и вели себя спокойно), насильно закрыв заведение, объясняя это сложной обстановкеой в городе. Мы с друзьями собрались и поехали в другое (в сторону Марьинской, дружественнное казакам заведение) и продолжили отдых до 3-х утра. Хозяева многих кафе запуганы казаками, так как не раз их заведения были побиты и разгромленны организованными группами молодых казаков, за то что они позволили себе обслужить неместных или нерусских. Получается казаки сами разжигают национальную рознь, но в то же врямя раболепствуют перед цыганами. Не получиться ли что скоро наш город станет второй станицей Кущевской, когда организованныне казачьи банды будут держать в страхе весь город? Что делать? Куда жаловаться, если местные власти не могут или не хотят навести порядок в рядах казаков? |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДА ДА Срочно нужно принимать меры,а то распоясолись,а вы простите в каком такси работаите?
|
|
||||
|
||||
![]()
что за разборки были в бильярдной на недели? присутствие было как раз казаков и цыган было... далее массовка переместилась в трамвпункт.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, и это было около 8 вечера! Ну хозяева жизни не поделили сферы влияния :-) Последний раз редактировалось Василий Букин; 05.05.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
странно живем вроде в одном городе,а ты как будто Чикаго 40-х описал.шефа подставлю, машины разобьют.сам себе противоречишь ,мол цыганам они лебезят и тут же, мол сферы влияния делят.вот и спросил про такси в котором работаешь ,сложилось мнение ,что такси то с мигалками))
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Dav не примите близко к сердцу, но что творилось в 40-х годах 20 века в Чикаго чес слово не знаю и в школе не проходили.
А то что вторая мировая война по школьной программе точно знаю началась в 1939 году осенью и закончилась в 1945 году осенью (кстати, многие делают ошибку, думая о том, что вторая мировая закончилась в мае 1945-го... )) ) Последний раз редактировалось Dimak; 05.05.2012 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]()
не стоило зацикливаться только на школьной программе
|
|
||||
|
||||
![]()
как из песни поётся:
"учат в школе, учат в школе, учат в школе..." раз сказали, прошу прояснить ваши же слова о 40-х Чикагских годах... з.ы. и к чему такие сравнения, наше время и 40-е года какого-то Государства, тем более Американского, но не Российского (лучше бы вспомнили как наши предки жили в 30-х годах, ох как не сладко...), говорите уж как есть. А человек высказал свое мнение. Давайте в дальнейшем по существу. Последний раз редактировалось Dimak; 05.05.2012 в 20:23. |
|
|||
|
|||
![]()
словоблудствовать нет желания
|
|
|||
|
|||
![]()
А потому что я правду говорю и ответить на это нечего. Чего хорошего сделали современные казаки для нашего города? Такое ощущение что они вообще вступают в казачество ради наживы, чтобы кучей пресовать коммерсантов, торгашей на рынках . И нет в моих словах ничего противоречивого: передрались они с цыганями по пьяни в бильярдной, а так я ни разу не видел, чтобы казаки каким-то образом пытались поставить на место цыган, торгующих наркотиками или гоняющим по нашим улицам на бешеных скоростях.
И при чем тут Чикаго 30- 40х? Там-то хоть бандиты не прикидывалиь бой-скаутами! Теперь казаки добиваются возможности носить оружие, чтобы как в 90-е по пьяни выходить на дорогу, размахивая ружьями. У нас уже есть полиция для обеспечения правопорядка, зачем нам еще казаки? Все их полномочия должны сводиться к организации фольклерных мероприятий, то бишь пусть ходят песенки поют, костюмы старинные восстанавливают для музеев, развлекают детишек. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Русак (05.05.2012) |