Старый 05.05.2012, 13:49
Василий Букин Василий Букин вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Букин станет известным достаточно скоро
По умолчанию Казачий беспредел

Никто не заметил, что в последнее время поведение представителей местного казачества выходит за рамки всех приличий?
Все чаще и чаще я лично и мои знакомые становились свидетелями хамского, а иногда и агрессивного поведения со стороны казачей молодежи. Новопавловские и Марьинские казачьи молодчики-пехотинцы отвратительно ведут себя на рынках, в кафе, бильярдных и других общественных местах города. Все чаще и чаще именно они являются инициаторами драк и погромов в кафешках города, запугивая посетителей, персонал и владельцев данных заведений. Я работал в ночную смену в такси и сам много раз видел, что именно казаки раздувают драки с приезжими а не наоборот, постоянно ципляют и оскорбляют русских ребят кто послабеее и нерусских на улице. Полиция и местные власти ведут себя крайне странно в этой ситуации. Они предпочитают плясать под дудку казаков, вместо того чтобы поставить разбушевавшихся молодчиков на место, они незаконно ограничивают время работы "неугодных заведений", тем самым нарушая закон о конкуренции. Я сам лично видел как полиция зашла в одно из популярных кафе города и разогнала посетителей (хотя люди сидели и вели себя спокойно), насильно закрыв заведение, объясняя это сложной обстановкеой в городе. Мы с друзьями собрались и поехали в другое (в сторону Марьинской, дружественнное казакам заведение) и продолжили отдых до 3-х утра.
Хозяева многих кафе запуганы казаками, так как не раз их заведения были побиты и разгромленны организованными группами молодых казаков, за то что они позволили себе обслужить неместных или нерусских. Получается казаки сами разжигают национальную рознь, но в то же врямя раболепствуют перед цыганами. Не получиться ли что скоро наш город станет второй станицей Кущевской, когда организованныне казачьи банды будут держать в страхе весь город? Что делать? Куда жаловаться, если местные власти не могут или не хотят навести порядок в рядах казаков?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (06.05.2012), prius (05.05.2012), Русак (05.05.2012)
Реклама
Старый 05.05.2012, 14:27
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 85
Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

ДА ДА ДА Срочно нужно принимать меры,а то распоясолись,а вы простите в каком такси работаите?
Старый 05.05.2012, 14:56
Русак Русак вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 106 раз(а) в 57 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 230
Русак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимся

что за разборки были в бильярдной на недели? присутствие было как раз казаков и цыган было... далее массовка переместилась в трамвпункт.
Старый 05.05.2012, 15:30
Приезжий гость

Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА Срочно нужно принимать меры,а то распоясолись,а вы простите в каком такси работаите?
Уважаемый Dav, мне не понятен ваш сарказм, ситуация действительно серьезная и я считаю, что как житель города я вправе выражать свое мнение и опасения. Я конечно понимаю, что против лома нет приема, можно запугать всех и каждого, но я не хочу жить в городе (а я здесь родился и вырос, здесь работали и живут мои родители), в котором банда негодяев будет диктовать свои условия. Я очень люблю Новопавловск и хочу чтобы моим детям здесь было комфортно и спокойно жить и трудиться. Зачем мне называть фирму такси в которой я работаю? Чтобы подставить своего работодателя? Что молодчики пришли и побили наши машины? Я так же не готов назвать себя, потому что я беззащитен и боюсь за свою семью, у меня нет оружия или кучи сопляков на подхвате чтобы прикрыть свой зад.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русак Посмотреть сообщение
что за разборки были в бильярдной на недели? присутствие было как раз казаков и цыган было... далее массовка переместилась в трамвпункт.
Да, и это было около 8 вечера! Ну хозяева жизни не поделили сферы влияния :-)

Последний раз редактировалось Василий Букин; 05.05.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2012, 16:00
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

странно живем вроде в одном городе,а ты как будто Чикаго 40-х описал.шефа подставлю, машины разобьют.сам себе противоречишь ,мол цыганам они лебезят и тут же, мол сферы влияния делят.вот и спросил про такси в котором работаешь ,сложилось мнение ,что такси то с мигалками))
Старый 05.05.2012, 18:02
Dimak Dimak вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 156 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 321
Dimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимся

2 Dav не примите близко к сердцу, но что творилось в 40-х годах 20 века в Чикаго чес слово не знаю и в школе не проходили.
А то что вторая мировая война по школьной программе точно знаю началась в 1939 году осенью и закончилась в 1945 году осенью (кстати, многие делают ошибку, думая о том, что вторая мировая закончилась в мае 1945-го... )) )

Последний раз редактировалось Dimak; 05.05.2012 в 18:06.
Старый 05.05.2012, 19:37
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

не стоило зацикливаться только на школьной программе
Старый 05.05.2012, 20:18
Dimak Dimak вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 156 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 321
Dimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимсяDimak им(ей) гордимся

как из песни поётся:
"учат в школе, учат в школе, учат в школе..."

раз сказали, прошу прояснить ваши же слова о 40-х Чикагских годах...
з.ы. и к чему такие сравнения, наше время и 40-е года какого-то Государства, тем более Американского, но не Российского (лучше бы вспомнили как наши предки жили в 30-х годах, ох как не сладко...), говорите уж как есть. А человек высказал свое мнение.
Давайте в дальнейшем по существу.

Последний раз редактировалось Dimak; 05.05.2012 в 20:23.
Старый 05.05.2012, 20:51
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

словоблудствовать нет желания
Старый 05.05.2012, 22:46
Приезжий гость

Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
словоблудствовать нет желания
А потому что я правду говорю и ответить на это нечего. Чего хорошего сделали современные казаки для нашего города? Такое ощущение что они вообще вступают в казачество ради наживы, чтобы кучей пресовать коммерсантов, торгашей на рынках . И нет в моих словах ничего противоречивого: передрались они с цыганями по пьяни в бильярдной, а так я ни разу не видел, чтобы казаки каким-то образом пытались поставить на место цыган, торгующих наркотиками или гоняющим по нашим улицам на бешеных скоростях.
И при чем тут Чикаго 30- 40х? Там-то хоть бандиты не прикидывалиь бой-скаутами! Теперь казаки добиваются возможности носить оружие, чтобы как в 90-е по пьяни выходить на дорогу, размахивая ружьями. У нас уже есть полиция для обеспечения правопорядка, зачем нам еще казаки? Все их полномочия должны сводиться к организации фольклерных мероприятий, то бишь пусть ходят песенки поют, костюмы старинные восстанавливают для музеев, развлекают детишек.
Пользователь сказал cпасибо:
Русак (05.05.2012)
Ответ

Закладки

Метки
казаки, цыгани

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра