|
||||
|
||||
![]()
Только что прочитал новость, что Новопавловск попал в список по прокладке оптоволокна! Это какая-то ошибка?
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте!!! Я тут, блин, твержу, чтобы жители многоэтажек сообщали о своём желании подключиться к Интернету по технологии ETTH, говорю: звоните, пишите мне в личку... Более того, были листовки, был поквартирный обход... и такие вопросы теперь. Жаль только, что под инвестиции попали не все многоэтажки. Определилось бы больше желающих, возможно и домов оказалось бы больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже в самое ближайшее время несколько многоэтажек будут подключаться, получено оборудование, идёт согласование.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, блин! Vitasin, номер в студию, пожалуйста, еще раз, для таких как я))) Только узнал об этом... Или запиши меня в тот самый список, и соседей с 24 квартиры. И, кстати, присоеденяюсь к xksvkvadrate-никто не приходил, объявлений не видел... На подъезде объявления только про море и мужики по вызову (муж на час)
|
||||
|
||||
![]()
И так... Первыми счастливыми пользователями Интернета по новой технологии станут жители домов:
- ул.Кирова, 37/5 - ул.Кирова, 37/7 - ул.Кирова, 37/10 - ул.Георгиевская, 2А Для остальных домов желающих оказалось пока недостаточно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не про ETTH, но про ADSL. Жители Зольской и Марьинской в скором уже времени будут осчастливлены новыми портами и будут сняты ограничения по поводу высоких скоростей - вопрос вроде сдвинулся с мёртвой точки наконец-то. Последний раз редактировалось VitaSIN; 05.08.2011 в 09:56. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
xksvkvadrate (05.08.2011) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не досталось 37/3 ну и фиг с ним будем на ADSLe сидеть... только в моем подъезде 5 человек желающих....по каким принципам определяли.Или как всегда ..в первую очередь там где нужные люди.По поводу привлекательных тарифов,людям нужно сразу объяснять.Сколько стоит оборудование и какие тарифы,а так кот в мешке...вот народ и особо не рвется.
Последний раз редактировалось vit; 05.08.2011 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "как всегда" или "нужные люди"? Мой дом, к примеру, тоже не попал. Кирова 37/3, 37/2 несколько меньше, чем 37/10... Приём заявок продолжается, наберётся количество, поставим и вам
![]() Добавлено через 2 минуты Как раз людям рассказываем, что в любом случае ETTH лучше, что модем и телефонная линия не требуются. Последний раз редактировалось VitaSIN; 05.08.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько нужно людей ? И по поводу объявлений никто их в глаза не видел на наших домах.И кто кому что рассказывал?
|
![]() |
Закладки |
Метки |
интернет, новопавловск, ростелеком |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|