#1  
Старый 11.07.2011, 15:18
Аватар для Провинциал
Провинциал Провинциал вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 97
Провинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом света
Red face Рабочие места в городе, где они?

Вот тут все учатся, заканчивают высшие учебные заведениями, выходят специалистами, а посмотрите, кто сейчас работает по профессии?
Когда же в городе прекратится насаждение ларьков, как грибы после дождя строят, лучше бы высшие головы подумали об инвесторах, большая часть промзоны заброшена, бывшая обувная фабрика уничтожена и стоит как памятник, неужели нельзя наладить производство? Шили бы обувь, текстиль, рынок сбыта рядом, куда съезжаются с разных регионов страны.
Обещали построить завод полипропилена, заглохло, это о чем говорит, что не могут работать и не могут привлекать и создавать программы по привлечению инвесторов.

Здоровый город, это когда есть рабочие места! Они есть ли?
Какой же молодежи захочется здесь жить, нет рабочих мест, нет культурных заведений, где можно было пойти выходные дни с детьми, если честно, очень сильно это напрягает.
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (11.07.2011), kzkz (11.07.2011), prius (13.07.2011), xksvkvadrate (11.07.2011)
Реклама
  #2  
Старый 13.07.2011, 17:56
prius prius вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 970
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 159
prius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепным
По умолчанию

А кто рискнёт вкладываться в производство (с отдачей через 5-15 лет), если завтра может придти другой мэр (начальник ОВД, губернатор, президент или "злые варяги") и предприятие, при условии его рентабельности, заберут или обанкротят. К сожалению, в нашей стране власть не обеспечивает ни каких гарантий ни для предпринимателей, ни для простых граждан. Куда нас могут привести временщики? Все живут одним днём и в первую очередь высшая власть. На верху вообще сплошь круговая порука. Всё на столько переплетено, что никто не может вырваться за рамки даже при желании. Думаю, что ни премьер, ни президент не вольны в своих действиях. Слишком дорого обходится путь "на верх" и рыло у всех в пуху, а попасть в систему человеку с чистой совестью невозможно - система саморегулируется. Так и будем прозябать в надежде на светлое будущее. Увы.
Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
новопавловск, работа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.