Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
есть туры в сторону Анапы. Звони 9620057000, 9187808008, 9282625400
|
|
||||
|
||||
![]()
да-да-да за 999руб.
![]() ![]() и в тему и не в тему, скоро выйдет фильм как раз за отдых русских в Турции ![]() А недавно видел что-то в районе 1800 руб. проезд проживание в Анапу, наверно без багажа стоимость. Я совсем не понимаю, за такую цену?!? что? куда? где? на сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп: Настоящий трейлер к фильму "Всё включено", как отдыхают русские в Турции
Добавлено через 1 минуту Ну, а сервис какой? хр... какая нибудь, сам себя развлекай Последний раз редактировалось xksvkvadrate; 08.06.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Анапу люблю, верней Джемете, пляж широкий песчаный, ни на чей зад не приходится любоваться вблизи (как в Дивноморке например), жилья и кафешек навалом на любой вкус и кошелек. Потусить можно в Анапе, маршруткой 10-15 минут. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Екатеринка (17.07.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Ездила в прошлом году с "экзотикой" в Лазаревское. Это совсем недалеко от Сочи. Жили в хорошем трехэтажном коттедже со всеми удобствами, кондиционером и телевизором. Питание было очень хорошее, и первое и второе и третье. В Лазаревском прекрасный пляж, аквапарки, хороший парк, полно всяческих кафе. До Сочи полчаса езды где-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто был на Головном? Я была ( такое было чувство , что я в Карабахе")- въезд 150 руб. за машину+ стол от 100 до 350 руб.+ мангал 100 руб.+ катамаран 500 руб за час+ водный мотоцикл-5мин- 500 руб.если берешь беседку+ 400 руб, домик за сутки= 500 руб. Правда можно этого ни чего не брать, а только искупаться за 150 руб. , но пляж зарос травой, купаться только возле берега, так как там "носятся" водные мотоциклы. Воды чистой нет, в магазине Бутыль 5л. -100 руб., водка = 200 руб., шашлык от 800 до 1000 за кг. И можете представить в субботу, воскресенье там не где поставить машину. Но, это в основном 07 регион.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (22.07.2013) |
![]() |
Закладки |
Метки |
лето, море, отдых, раскревушка, трата |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|