|
|||
|
|||
![]()
ну судя потому как тут все возмущаются,то им далеко не до радости....
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
тема приняла другой оборот!!!!вы тему не переводите, а ответьте:" Гран при???где он?? и же он во сне приснился?".А то сразу переводите тему....
|
|
|||
|
|||
![]()
подожди...до Гран при ещё не дошли.почему написали что вышел руководитель ,в то время как вышел директор и все это сказал!! объясните если не сложно!?
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, незнакомым людям нетактично писать ПодожДИ -иметь нужно уважение....а во-вторых, зачем писать статью о призе,раз такого НЕт!!! ????
|
|
|||
|
|||
![]()
не сложно объявляли из за кулис, на сцене ведущего не было, но ясно было сказано "обладатели гран при"и статья в газете тому подтверждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя не поймешь.то директор,то руководитель....врать сначала научись,а потом что то опубликовывай....
хорошо,Вы сами слышали это все своими ушами???или поверили тому что было написано сдесь ? |
|
|||
|
|||
![]()
??? по моему дисскусия зашла в тупик. я присутствовала на концерте лично. со сцены было сказано на всю аудиторию, что танец стал обладателем гран при в г. Ессентуки, кто сказал утверждать не буду , потому как на сцене ведущих не было, объявляли из за кулис. Статья в газете подтверждение. и вообще я думаю , что не стоило вам эту тему поднимать. солько времени прошло а теперь вы пытаетесь оправдаться... обвиняете... повторюсь займитесь творчеством, достигайте, побеждайте,а не занимайтесь выяснением отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так если обсуждаете кого-то то не надо этого делать за спиной как вы сказли по тихому....
|
|
|||
|
|||
![]()
я высказала свое мнение открыто, по тихому дома на кухне обсуждают
Последний раз редактировалось kzkz; 14.02.2012 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]()
читать научись там написано :Дипломанты третьей степени....
проснись... |