|
|||
|
|||
![]()
Я не работаю в музыкальной школе
![]() |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хочу у автора спросить... Когда вы видели чтобы наш руководитель вышел и сказал, что мы заняли Гран при??? А вот музыкальная школа заходит к жюри с "белыми конвертами".... И еще завидуете нашими достижениями так завидуйте молча!!!! Последний раз редактировалось Алинка; 09.02.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с выше сказнным.(Алинка)
ребятки а вы знаете что Жемчужина Кавказа проходила даже в другое время.Вы сами видели что Снежанна Генадьевна выходила на сцену???Большенству нравятся наши постановки,мы хотя бы ставим танцы сами... |
|
|||
|
|||
![]()
Да Алиночка, а не сдираем, как это делает Музыкальная школа и если вы далекие, то Жемчужина Кавказа уже была.... и мы выступили достойна, а Музыкальная школа вместо того, чтобы отсылать спам лучше бы сначала взяли столько почетных мест, как мы "спайдерс" ... А Снежанна Геннадьевна самый лучший хореограф и мы ее любим.......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж извините, но мне этот "междусобойчик" напоминает известную басню Крылова про кукушку и петуха. Ничего личного.
|
|
|||
|
|||
![]()
.. значит у Вас там учатся дети, или вы сами...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
МОЖЕТ ХВАТИТ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА, ИГРАТЬ ЧЕСТНО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Последний раз редактировалось Adamar; 10.02.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько сидел в жюри,хоть бы одна сволочь взяточку дала самую маленькую!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
)) видимо не там сидел!!
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вообще-то КЛЕВЕТА приследуется законом РФ, может укажите свои координаты, для возбуждения дела??? Последний раз редактировалось Adamar; 10.02.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Сами себя и спонсируем......
|