|
Результаты опроса: Правящий тандем для Вас, это: | |||
конец России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 82.76% |
надежда России |
1 | 3.45% |
мне все равно – я не вижу себя в этой стране |
2 | 6.90% |
затрудняюсь ответить |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я - вечный должник. С точки зрения государства. Я должна всем и везде - платить налоги, соблюдать паспортный режим, отчитываться за прибыль, смотреть г*но, которое ежедневно втюхивается мне по телеящику, слушать бредовые обещания наших небожителей, есть то, что есть в принципе нельзя, пить отравленную воду, жить по законам, которые принимаются клиническими дебилами (напоминаю - закон об образовании, например, закон о страховой медицине и прочая).
И что, где мои налоги? Я плачу налог на машину(транспортный) и каждый месяц чиню эту самую машину, раздолбанную вдоль и поперек на питеркских ухабах. Я плачу налоги на страховую медицину - и всегда и везде оплачиваю медицинские услуги из собственного кошелька! Я плачу налоги, чтобы содержать "органы" правопорядка, но точно знаю, что никогда и никакой защиты от "органов" я не получу, разве только "орган в профиль". Я плачу налоги на содержание армии бюрократов, которые, за мои же деньги, футболят меня из кабинета в кабинет при попытке решения насущных проблем. Я должна отправить сына в армию, в армию, где дети мрут пачками, потому что ублюдки в погонах воруют все, что не приколочено, потому что развязывают МНЕ НЕ НЕУЖНЫЕ войны! Я оплачиваю из своего кармана "бесплатное обучение" моей дочери, при этом все знают, что такое - это "бесплатное обучение". Я плачу налоги на содержание власти, от которой никогда и ничего хорошего не видела (потому что мое счастливое детство пришлось на времена СССР и другого правительства). От этих же - я вижу только рост цен НА ВСЕ, полное отсутствие уважения ко мне, как к гражданину этой страны, абсолютную правовую незащищенность и постоянное "ТЫ ДОЛЖНА". Такой вот односторонний контракт получается. Ау, государство (чиновники, полиция, медицина, образование)! А где ТВОИ обязанности? Где ТВОЙ долг по отношению ко мне? Единственное право, в котором ты мне не отказываешь - это пойти и проголосовать...Не смеши меня, государство, ты давно и прочно уже за меня все решило. Можешь засунуть себе это "право" в задний карман брюк. Я ничего тебе не должна, страна! С этого момента и навсегда! http://prosto-mariya27.livejournal.com/222959.html |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, как я понял, эта обиженная на власть дама, признавая, что у неё осталось лишь одно право - право голоса на выборах, добровольно и демонстративно от него отказывается. Ну что ж, как говорится с её молчаливого согласия...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не без смысла, но... если хочешь изменить свою жизнь - требуй соблюдения своих прав, борись, не ограничиваясь только выпуском пара в ЖЖ! Это только так. |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы ))) Яндекс.Новости жжёт )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тому статья "Дурной пример заразителен"
Интересный ЖЖ. Что в Ставропольской правде не написано, всё там описано. ![]() Последний раз редактировалось Местный; 27.10.2011 в 10:58. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Kirovray (27.10.2011), xksvkvadrate (28.10.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
Видные ставропольские едросы совсем недавно лаяли на А.Черногорова после его очередного приезда в родной край на ежегодную уборку. Ради справедливости надо отметить, что Черногоров так отмечает свой день рождения не один год.
![]() И вот после всего те же моськи не нашли НИЧЕГО УМНЕЕ чем просто разыграть для своих Медвепутов спектакль по сценарию бывшего опального губернатора. Запахло невыносимо ))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
xksvkvadrate (28.10.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twSCvbTdYTc
Адресуется к власти напрямую, обличает глупца и подлеца, и его «пластическое выступление» рифмуется с шекспировскими строками: Кто в службе видит лишь расчет И трудностей боится, На тех средь бед и непогод Тебе не положиться. Последний раз редактировалось xksvkvadrate; 28.10.2011 в 22:38. |
prius (29.10.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
Запись с живого концерта "Гражданин поэт"! Угага обеспечена ))))
А мужик то ставропольский... ![]() |
Pafnuty Burundutsky (03.11.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
медведев, президент, путин, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|