|
Результаты опроса: Правящий тандем для Вас, это: | |||
конец России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 82.76% |
надежда России |
1 | 3.45% |
мне все равно – я не вижу себя в этой стране |
2 | 6.90% |
затрудняюсь ответить |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвижение Путина в президенты привело к росту протестной активности
![]() Добавлено через 1 минуту Не смотрел вчерашнею показуху, сказать нечего. Ничего и ни кого хорошего там и не думал услышать и увидеть. Добавлено через 13 минут Путин быстро Прохорова "уволил" ))) с его партии ***сил. Ну типа: Цитата:
Последний раз редактировалось Dimak; 26.09.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже и не скрывают вовсе. До выборов пол года, а они уже роли распределили, осталось дело за маленькой формальностью - выборами.
Блин, у меня внутри нехорошее предчувствие, жду выборов как какого-то апокалипсиса, что-то мне подсказывает, что после оных нас ждёт что-то похлеще чем в Белоруссии. Бюджет пред выборами раздули неимоверно, чтобы найти деньги на все эти расходы необходим рост цены на нефть в полтора раза. Тут ещё грозят новым кризисом, а стабфонда как в 2008 у нас тютю, успешно распилили и растащили. Понятно, что до выборов Медвепут всеми возможными средствами не даст кризису проявиться, а вот после них..
|
||||
|
||||
![]() ![]() Если вы ненавидите Кремль и ЕдРо, то ни в коем случае не надо мешать им победить. Помогать не обязательно, а вот мешать точно не надо. Все, кто недовольны режимом, должны проигнорировать эти выборы (в воскресенье всегда есть чем заняться) — и режим этого не переживет. |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что им от этого жарко или холодно будет, если все здравомыслящие простые люди проигнорируют выборы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так кажется, что подогнать явку до "нужного" значения куда проще, нежели занизить кол-во голосов отданных за другие партии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выход? ОБЯЗАТЕЛЬНО идти и голосовать за кого-угодно только не за них... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (27.09.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
первое в строю нашей "пофигизма" большой явки никогда не будет, и вот вторых система уже построена как в большинства стран СНГ где правление остается в одних руках на протяжении многих лет как не крути.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, экзитполы в нашем городке практиковали когда-нибудь? Но не с целью предварительного определения лидеров, а с целью определения подтасовок, вбросов и т.п.? Т.е. в качестве наблюдателей всегда присутствуют представители различных партий. Им что не выгодно провести такой мониторинг? Могу ли я, к примеру, провести экзитпол на своём участке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что попытка получить более-менее достоверные данные о выборах, посредством exit poll, обречены на провал. Не много найдётся людей из "подотчётной" части электората, которые, помня о "наказе руководства" и осознавая силу административного ресурса, захотят открыто признать свою оппозиционность. Городок то маленький, а сила начальства велика.
Может я и не прав, но пока есть что терять - революции не будет. |
![]() |
Закладки |
Метки |
медведев, президент, путин, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|