|
Результаты опроса: Правящий тандем для Вас, это: | |||
конец России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 82.76% |
надежда России |
1 | 3.45% |
мне все равно – я не вижу себя в этой стране |
2 | 6.90% |
затрудняюсь ответить |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А что нужно сделать, чтобы народ мог выразить недоверие правительству и отозвать депутатов? Они, блин, делают вид, что им по барабану нынешние митинги, что они не согласны с нашим мнением.
Последний раз редактировалось VitaSIN; 12.12.2011 в 08:26. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не посягает на Вашу гражданскую позицию, мнение, эт Ваше конституционное право... Так же как и право гаранта обеспечить ПРАВО ГРАЖДАН и ЗАКОННОСТЬ. НУ НЕ БЫВАЕТ ЖЕ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, И ЗДЕСЬ ВАША ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ не уместна!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Власть, за годы правления ЕР, сделала всё возможное, чтобы обезопасить себя в плане контроля со стороны общества. Невозможность проведения референдума, невозможность зарегистрировать неугодную власти партию или кандидата, увеличение сроков правления президента и Госдумы и множество других "славных дел". Странно, что нам оставили хоть одно право - право голосовать. И даже этим правом мы не хотим воспользоваться, превращаясь в покорное стадо.
А впрочем, раз мы позволяем так с нами поступать, значит мы и есть стадо. Грустно. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите цирк в прямом эфире с Пукиным?
Юморит, юморит, шо пипец простите ... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
prius (16.12.2011), Эдуард Носачев (15.12.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
Мдаааа.... юмор.... И митинг им декабрьский до одного места...
Последний раз редактировалось VitaSIN; 15.12.2011 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А что такое "страшное" я написал, что мой пост затёрли? Ни мата, ни оскорбления в моих словах не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для сохранения внешности Путину предложили... заморозиться
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ПЕКИН, 16 января. В Китае лидер протестного движения против захватов земли местными чиновниками в южной китайской деревне Уцань, назначен новым сельским руководителем.
Линь Цзулянь возглавит деревенский комитет коммунистической партии и организует повторные выборы в местные органы власти, сообщает BBC. Его предшественник сейчас находится под следствием по делу о коррупции. Ситуация в деревне Уцань накалилась в начале декабря прошлого года. Жители села вступили в открытое противостояние с лидерами местной парторганизации, обвиняя их в коррупции и незаконном захвате территорий. На фоне общенационального сочувствия к протестующим селянам власти страны выполнили их ключевые требования Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7826394/?frommail=1 |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (17.01.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
медведев, президент, путин, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|