|
|||
|
|||
![]()
Вчера наткнулся на это: http://top.rbc.ru/economics/05/11/20...6ea9d#xtor=AL-
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 09.11.2014 в 10:42. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был бы Дмитриенко В.А. помоложе, вот его можно было бы пожелать, но здоровье не то, хотя я за... единственный хозяйственник, сохранивший предприятие!!! Есть еще один кандидат, но боюсь сглазить, хоть и из едра но более менее... Ну и важна явка избирателей, с определенным кандидатом, а у нас даже на выборы не ходят..., о чем тогда можно говорить... Остается ждать кого назначит В,Ф. и будем посмотреть... кто "милее"..
|
|||
|
|||
![]()
Видал я таких котят, я их в туалете топил десятками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ууу.. Что-то не узнаю я наш форум, все какие-то озлобленные стали.. Давайте добрее друг к другу.
А по поводу кандидатуры, тут вспоминается фраза из одного не совсем приличного мультфильма. где детям предлагают выбрать новый талисман школы из двух вариантов - Гигантской клизмы и Сендвича с дерьмом. Так вот там мальчику который отказывался голосовать потому что выбирать между этими вариантами бред сказали фразу: "А ты разве не знаешь? Выборы - это всегда выбор между гигантской клизмой и сендвичом с дерьмом. Потому что только подобные персонажи могли пробиться наверх в политике"
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый образ жизни - лучший способ выделиться и наш ответ эмо, готам и прочей нечисти. Последний раз редактировалось Stake; 09.11.2014 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но думаю если примут, то и регионы подтянут! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем .... Как не помочь бедной республике ? Это какой то шабаш на кладбище .... http://ria.ru/society/20141107/1032208202.html
Последний раз редактировалось Прохожий; 10.11.2014 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Имея опыт по выборам / четыре раза участвовал /, могу сказать - Если кто решил идти на выборы, пора ему начинать "светиться" в прессе, начинать какую нибудь компанию с освещением в СМИ, что бы люди заранее узнавали и могли поверить. У ЕР отработаны методы, вплоть до мелочей, надо сейчас изучать систему проведения , подбирать команду, желательно кандидату быть не зависимым от властей и его родственникам то же, а то участие в выборах в ст. Советской Щукина С., привела к снятию с должности его отца, с последующей смертью оного, от переживаний думаю. Так что дело это тяжёлое и грязное, нужно иметь за собой людей, которые готовы выйти и протестовать и желательно несколько тысяч, иначе перемелет система. А при занятии должности главы города, я бы сразу провёл аудиторскую проверку и поменял штат на половину точно, правда думаю казна пуста будет, надо за свои проводить средства, а как это сделать, надо заранее обмозговать.Вообщем удачи тем кто решится, мне образования не хватает ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже сейчас лихорадит бизнес, знакомый бизнесмен вынужден был сократить в этом году 20 человек из 80-и, новый налог на землю выбивает эту землю из под ног, люди отказываются от купленной земли, теряя деньги за неё уплаченную , интересно, а кому продадут????? как бы не оказаться в рабах опять народу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот как раз те, из бедной республики, на деньги своего аллаха и скупают земли ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. У любого неугодного кандидаты система найдёт болевые точки - семья, работа, бизнес и даже уголовное преследование. Мало кто сможет выдержать такое давление.
А что, нужно какое-то специальное образование? |
![]() |
Закладки |
Метки |
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|