|
|||
|
|||
![]()
Ну ты подругха даёшь:-) я уже и забыл
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
настоящий мэр
сначала пообещают, потом забывают ))) Dav, Кундрюку кости перемыли, так никто кроме одного не выдвинул варианты, кому же эстафету передадут?! детектив, и с каждым днем все интереснее ))) |
|
|||
|
|||
![]()
А кто тебе сказал что они сильные? Ты все перепутал..... У тебя в голове каша и ты сам не понимаешь о чем речь.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кот так ответь,кого ты видишь в роли будущего главы города,конкретно ,имя фамилия
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, ну давайте всё-таки уважать собеседников и выражаться корректнее. Такой приличный форум был всегда, так зачем же скатываться на "А ты кто такой?".
Я вот, например, не знаю кого бы я хотел видеть в кресле мэра. Полагаю, что опять придётся выбирать из самых худших. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Stake (09.11.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
prius ,как говорил Паниковский,а ты кто такой я тебя спрашиваю))
А если по чесноку,просто здоровое чувство юмора должно присутствовать в таких ситуациях,жизнь и так сложная штука. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (08.11.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
Котёнок,кашей тебя наверно м
амка с ложечки кормит,а ты тут во взрослые разговоры лезиш ь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пока что про вас - "Всегда есть такой человек, который изо всех сил хочет высказаться последним." (И.Ильин) |
|
|||
|
|||
![]()
Vanilla,отвечаю на ваш вопрос,я ума не приложу кого же на эту должность можно поставить,а касаемо Кота,мне кажется,что он на форуме появился не спроста,в скором будущем он назовет на его взгляд единственно возможную кандидатуру,но это пока только мои домыслы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иванушка следи за своей хлеборезкой, а то я тебя со своей " ложечки " по кормлю ......
|
![]() |
Закладки |
Метки |
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|