Старый 05.11.2014, 16:07
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 85
Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

Кот,так кто ваш кандидат?
Реклама
Старый 05.11.2014, 18:03
Кот Кот вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот имеет пложительную ауруКот имеет пложительную ауру

Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
Кот,так кто ваш кандидат?
Тот, кто умеет работать и думать, и уже показал своими поступками и своей работой хоть какие то результаты, что толку шкуродеров менять? Если у человека в голове алчность , жадность, ненависть к простым людям ему место вместо собаки на цепи. Вообщем должен быть хозяйственник и относится к городу как к своему дому, а не как наркоман который тащит из своего дома.....

Добавлено через 13 минут
Или кто то из наших руководителей пришел к власти обеспеченным человеком? Все до руководящей работы последний х.... Й доедали, теперь посмотри- машины не машины, дома не дома, любовницы и т.д. Я не против их жизнь, но из 100 руб. Данных на развитие потрать по назначению 90 , 10 возьми себе, но не наоборот же... Почему они без кресла себя ни как не показали? а в кресле с самой худшей стороны. Подрядочный человек должен глаза не поднимать при таком" уважении", а они гордо смотрят в глаза людям, не понимая сколько проклятий в спину....

Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2014, 21:24
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

Кот,я не спрашивал какими качествами должен обладать будущий мэр,меня интересует фамилия этого мифического персонажа.
Старый 05.11.2014, 23:25
Кот Кот вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот имеет пложительную ауруКот имеет пложительную ауру

Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
Кот,я не спрашивал какими качествами должен обладать будущий мэр,меня интересует фамилия этого мифического персонажа.
А ты вообще кого знаешь кроме кундрюка?

Добавлено через 9 минут
Достойных людей много, но многие не хотят разгребать говно после нынешней власти, т. к. думаю что без возбуждения уголовных дел не обойтись, а если закрыть глаза и промолчать то можно ответить за чужое...

Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2014, 20:20
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Да не важно кого я знаю,кого ты предлагаешь?
Старый 06.11.2014, 22:30
иван иван вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 90
иван является славным лучом светаиван является славным лучом светаиван является славным лучом светаиван является славным лучом света

Кот, а ты что красануться хотел типа ты больше чем здесь присутсвующие знаешь сильных города или района сего.
Ну давай удиви присутствующих , кто у нас достойные?
Старый 07.11.2014, 09:45
Vanilla Vanilla вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 388 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 789
Vanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славу

Цитата:
Сообщение от Провинциал Посмотреть сообщение
свои плоды тема с играла, на совещании Кузнецов брызгался слюной и кричал что это его земля, кому он хочет, тому и продает.

Че за барские замашки?! Вышел в огород – вот это твоя земля, хоть голой жопу землю рой!

Я гляжу, столько уполномоченных безапелляционным тоном задавать вопросы развелось!
Иван и DAV, вы ж тут на просторах форума свои кандидатуры предлагали, так вот кроме себя кого порекомендуете? Допустим, я никого не знаю, никого не могу предложить на роль главы, а вас послушаю с удовольствием.
Старый 07.11.2014, 11:16
иван иван вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 90
иван является славным лучом светаиван является славным лучом светаиван является славным лучом светаиван является славным лучом света

Кто?????????я свою предлогал????????тётя вы кажется что то путаете......?
Старый 07.11.2014, 11:28
Vanilla Vanilla вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 388 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 789
Vanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славуVanilla имеет репутацию и славу

За языком не мешало бы следить. Тётькать на рынке будете.

Старый 07.11.2014, 12:36
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Как говорил Остап Бендер,если кто скажет,что вы дяденька,то пусть кинет в меня камень))
Ответ

Закладки

Метки
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра