|
|||
|
|||
![]()
Кот,так кто ваш кандидат?
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Тот, кто умеет работать и думать, и уже показал своими поступками и своей работой хоть какие то результаты, что толку шкуродеров менять? Если у человека в голове алчность , жадность, ненависть к простым людям ему место вместо собаки на цепи. Вообщем должен быть хозяйственник и относится к городу как к своему дому, а не как наркоман который тащит из своего дома.....
Добавлено через 13 минут Или кто то из наших руководителей пришел к власти обеспеченным человеком? Все до руководящей работы последний х.... Й доедали, теперь посмотри- машины не машины, дома не дома, любовницы и т.д. Я не против их жизнь, но из 100 руб. Данных на развитие потрать по назначению 90 , 10 возьми себе, но не наоборот же... Почему они без кресла себя ни как не показали? а в кресле с самой худшей стороны. Подрядочный человек должен глаза не поднимать при таком" уважении", а они гордо смотрят в глаза людям, не понимая сколько проклятий в спину.... Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Кот,я не спрашивал какими качествами должен обладать будущий мэр,меня интересует фамилия этого мифического персонажа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Достойных людей много, но многие не хотят разгребать говно после нынешней власти, т. к. думаю что без возбуждения уголовных дел не обойтись, а если закрыть глаза и промолчать то можно ответить за чужое... Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Да не важно кого я знаю,кого ты предлагаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кот, а ты что красануться хотел типа ты больше чем здесь присутсвующие знаешь сильных города или района сего.
Ну давай удиви присутствующих , кто у нас достойные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че за барские замашки?! ![]() Я гляжу, столько уполномоченных безапелляционным тоном задавать вопросы развелось! Иван и DAV, вы ж тут на просторах форума свои кандидатуры предлагали, так вот кроме себя кого порекомендуете? Допустим, я никого не знаю, никого не могу предложить на роль главы, а вас послушаю с удовольствием. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто?????????я свою предлогал????????тётя вы кажется что то путаете......?
|
|
||||
|
||||
![]()
За языком не мешало бы следить. Тётькать на рынке будете.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил Остап Бендер,если кто скажет,что вы дяденька,то пусть кинет в меня камень))
|
![]() |
Закладки |
Метки |
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|