Старый 01.11.2014, 17:46
Местный Местный вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 78 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 175
Местный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепнымМестный является великолепным

Желательно не из местных. Практика на краевом уровне показывает.
А В.Ф.Ку... пора на пенсию и точка! мое сугубо личное мнение. Постарел, хватка личного кармана присутствует, горожан забыл (их социальные проблемы), за молодежь вообще не говорю, что ничего не делает для нее, а значит и для будущего поколения. Давай отставную уже )
Да, и мы здесь (в городе, горожане мы, своего любимого города Новопавловска) всегда, из не откуда не появляемся )

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
а кого вообще хотели бы видеть в роли мэра города горожане или после принятия закона,что выборы мэра перейдут от горожан к местным депутатам,потеряло актуальность в дальнейшем брызжании слюной
уважаемый..., размышляете как чиновник или вас попросили спросить здесь так. Мне как простому человеку:
самые первые о беде знают крысы, вот они и драпу дают. В виде того что "продают", "сдают" в городе чтобы набить себе собственный карман, т.к. потом не смогут и в итоговом счете что мы видем, что в городе происходит именно сейчас с землей городской, а?
Где какая-либо городская инфраструктура для детей, их здоровья? Почему до сих пор не работает шумевший на весь край наш хваленый стадион, где его рабочее состояние, где, а?
И еще раз, почему у нас до сих пор не работает стадион?
Кому задать такой вопрос, простому жителю или главе города/района, кто даст ответ? а даст ли он вообще ответ!!? 100% нет.

Вот я смотрю сейчас, как коренной житель этого города и вижу только то, что умирает наш город-умирает, становится все хуже и хуже в плане социального обслуживания, в плане новостроя, в плане новой жизни, нового и будущего для наших детей, наших потомков, а этому всему способствуют наш сегодняшний мэр своим бездействием: -твою же честь, как тяжко смотреть на все это.

Последний раз редактировалось Местный; 01.11.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vanilla (07.11.2014), Неравнодушный (02.11.2014)
Реклама
Старый 02.11.2014, 09:21
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 85
Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

Местный,текста много,толку мало,я думаю что вряд ли найдется не местный кто приедет руководить в наш город,а все проблемы в нашем городе и так известны и кстати меня никто не просил задавать тут этот вопрос и уж точно что я не чиновник)Провинциал,какие такие плоды, ну покричал КВФ и что,воз и ныне там,насчет Кундрюкова откуда такая уверенность,моё личное мнение он весьма склизкий тип,но это моё сугубо личное мнение
cjabz (02.11.2014), Неравнодушный (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 11:04
prius prius вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 160
prius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепным
По умолчанию Гримасы власти

Цитата:
Сообщение от Dav Посмотреть сообщение
насчет Кундрюкова откуда такая уверенность,моё личное мнение он весьма склизкий тип,но это моё сугубо личное мнение
И я того же мнения.

А вообще, беспредел идёт от безнаказанности, вседозволенности и бесконтрольности власти. Бессеребрянников и так ничтожно мало, а уж при власти их вообще нет. Как ни банально это звучит, но только жёсткий общественный контроль может хоть как-то снизить желание набивать без меры собственные карманы из государственных закромов. Воровать будут всегда и от этого не уйти. Но если украли 5 или даже 10 процентов, то это ещё нормально. А вот если уводят 90-100%, то за это надо расстреливать.
В нашей стране (особенно в последние годы) так уж сложилось, что не только протест, но и просто критика власти считается посягательством на государственный строй со всеми вытекающими. Что-либо изменить мирными средствами мы не в состоянии - слишком мы пассивны и апатичны. Поэтому, нам приходится рассчитывать лишь на счастливый случай, что следующий наш правитель будет лучше предыдущего.
Всё ИМХО, разумеется.
cjabz (02.11.2014), Неравнодушный (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 15:17
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Цитата:
моё личное мнение он весьма склизкий тип
полностью согласен. Наша беда в том, что устранили из политики тех кто мог что то против сказать, а ведь хотели они сделать что бы лучше жилось, в данный момент можно только вернуть жёсткую диктатуру, по другому не прижать воров такого уровня. В городе не вижу кандидатов на должность мэра, те кто могли бы, уже на пенсии, молодым не дадут влезть в кресло. Молодого бы поставить, вот парнишка работает в районной администрации, раньше в городской был, опыт имеет, Женей зовут, пожалуй дал бы ему шанс)))

Последний раз редактировалось Неравнодушный; 02.11.2014 в 15:21.
Пользователь сказал cпасибо:
cjabz (03.11.2014)
Старый 02.11.2014, 16:03
Провинциал Провинциал вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 98
Провинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом светаПровинциал является славным лучом света

Цитата:
Сообщение от Неравнодушный Посмотреть сообщение
данный момент можно только вернуть жёсткую диктатуру, по другому не прижать воров такого уровня
это ничего не решит, только малую часть исправить, и то ненадолго, могут пострадать иногда действительно невиновные. Хотя может переосмыслишь, и ты как-то по другому видишь "диктатуру"?

у чиновников есть своя шутка, в политических кругах: ты либо "за", либо "от кудого же деньги взялись".

P.S. Dav, твои кандидаты на главу города?

Последний раз редактировалось Провинциал; 02.11.2014 в 16:09.
Старый 02.11.2014, 21:11
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек
По умолчанию Гримасы власти

окромя своей кандидатуры достойных не вижу)
Пользователь сказал cпасибо:
prius (02.11.2014)
Старый 03.11.2014, 09:57
Любовь Каксон Любовь Каксон вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любовь Каксон на дороге уважаемого

Цитата:
Сообщение от Провинциал Посмотреть сообщение
главой будет Кундрюков
ОМГ! да он со своими двумя бабами разобраться не может, куда там городом управлять
Старый 03.11.2014, 11:13
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

ага грязное бельишко появилось)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРФ Посмотреть сообщение
Вот мне ваши терки до фонаря, у меня одна проблема угол чернышевского -продольная, район магазина альянс, вот кто решит эту проблему за того проголосую, совесть имейте чиновники, таких даже проселочных дорог в лесу весной не бывает. Вы конечно молодцы на джипах ездиете объезжаете по другим улицам
Аполитично рассуждаешь,честное слово)

Последний раз редактировалось Dav; 03.11.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2014, 08:43
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Цитата:
окромя своей кандидатуры достойных не вижу)
аха ха , я то же в душе белый и пушистый и добра людям желаю))) только люди не верят никому, хоть ты трижды хороший, забили они на выборы, поэтому будет у власти тот, кого Краевые власти выдвинут.
Старый 04.11.2014, 23:05
Кот Кот вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот имеет пложительную ауруКот имеет пложительную ауру

Цитата:
Сообщение от Провинциал Посмотреть сообщение
свои плоды тема с играла, на совещании Кузнецов брызгался слюной и кричал что это его земля, кому он хочет, тому и продает.
главой будет Кундрюков
Курдюков? Который за 1000 руб. Газ в церквях отключает? Который с бабушек три шкуры дерет под лозунгом больше считай! По нему уже давно прокуратура работает, не сегодня так завтра от уголовки отмаз лепить будет, заяву писать никто не хочет, но он скоро довы.... Еб.... В нем ничего человеческого вообще нет, ОБИЖЕННЫЙ походу и ненавидет всех вокруг
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (05.11.2014), prius (05.11.2014), Прохожий (05.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра