Старый 15.11.2015, 05:07
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Цитата:
так сразу раздается мерзкий и противный тонкий голосок из под лавки " а откудааааа деньгиии"
Мерзко оскорблять людей, я смотрю вы провокатор, ощущение что на госслужбе? А откуда деньги, очень интересно, ведь стадион достроить их нет, значит напрягли предпринимателя, а раз напрягли, значит что то и ему взамен , например разрешение на постройку магазина в нужном ему месте, но по закону не разрешённом, ну или не обращать внимание годами на то что земля не оформлена и ведётся деятельность на ней, а налоги не идут в бюджет, думаю что есть ещё варианты. Да и интересно , чего это, не строили годами, а тут решились, или кто поселился в тех домах нужный? На стройке есть паспорт объекта, проект? /ведь безопасность детей на кону/ а когда по всему городу начнут? а почему прозевали программу когда пару лет назад "Единая Россия "детские площадки" бесплатно ставила по городам? уж штук по 5-10 качелей, горок и песочниц можно было получить.
Цитата:
Вы безликие "аватарки"
Знаете, вы такая же безликая, что то я в инфе у вас не увидел никаких сведений, так что не надо "ля ля". А не произносим по причине, что бы было труднее "вычислить" по кругу знакомств - у нас маленький городок и не правовое государство с репрессирующими органами , которые обслуживают "верхушку". Вы пробовали добиться правды? Я пробовал, да и мои родственники то же, отцу дали три года условно по делу, заведённому без заявителя, просто за то что сказал что прокуратура взятки берёт, а ведь хотели реальный срок дать /правда не у нас в городе/. У вас есть лишние пара миллионов рублей на адвоката? именно столько ушло и здоровье на то что бы ходить по два раза в месяц на суды в течении двух лет. Так что то что люди пишут что то против властей, это хорошо, это говорит о том что есть надежда что то изменить, но даже эта писанина ставит их под удар. В открытую можно говорить только если силу за собой имеешь, да и то, десять раз подумать надо что скажешь, ничего не изменилось со времён СССР, мы как и прежде не можем говорить открыто правду. Как думаете почему? Вот если бы я знал что если что, люди выйдут на защиту, но народ не хочет даже себя защитить придя на выборы, по домам сидят со словами - "Всё равно ничего не изменишь". Поэтому увы, пока только словом и не в открытую.

P.S Найдут правда если надо, но хоть время оттянуть )).
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (15.11.2015), prius (15.11.2015), Stake (16.11.2015), Vanilla (16.11.2015), VitaSIN (16.11.2015)
Реклама
Старый 15.11.2015, 09:00
Dav Dav вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 85
Dav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человекDav это просто очень приятный человек

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаНевеликая Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на всю вашу "писательскую возню" и встает вопрос " А судьи КТО?" Вы безликие "аватарки" рассуждающие и осуждающие!!! Вы,которые только и делаете "бесполезное" бумагомарательство!!! Вы где? Вы кто? Критиковать может каждый сидя за компьютером. Вы даже боитесь конкретные фамилии произносить... ну кроме Кузнецова может быть.

Сказала безликая Екатерина Невеликая,прям стихи))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (15.11.2015), Stake (16.11.2015)
Старый 15.11.2015, 21:13
ЕкатеринаНевеликая ЕкатеринаНевеликая вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ЕкатеринаНевеликая на дороге уважаемого

Цитата:
Сообщение от Неравнодушный Посмотреть сообщение
Мерзко оскорблять людей, я смотрю вы провокатор, ощущение что на госслужбе? А откуда деньги, очень интересно, ведь стадион достроить их нет, значит напрягли предпринимателя, а раз напрягли, значит что то и ему взамен , например разрешение на постройку магазина в нужном ему месте, но по закону не разрешённом, ну или не обращать внимание годами на то что земля не оформлена и ведётся деятельность на ней, а налоги не идут в бюджет, думаю что есть ещё варианты. Да и интересно , чего это, не строили годами, а тут решились, или кто поселился в тех домах нужный? На стройке есть паспорт объекта, проект? /ведь безопасность детей на кону/ а когда по всему городу начнут? а почему прозевали программу когда пару лет назад "Единая Россия "детские площадки" бесплатно ставила по городам? уж штук по 5-10 качелей, горок и песочниц можно было получить.
Знаете, вы такая же безликая, что то я в инфе у вас не увидел никаких сведений, так что не надо "ля ля". А не произносим по причине, что бы было труднее "вычислить" по кругу знакомств - у нас маленький городок и не правовое государство с репрессирующими органами , которые обслуживают "верхушку". Вы пробовали добиться правды? Я пробовал, да и мои родственники то же, отцу дали три года условно по делу, заведённому без заявителя, просто за то что сказал что прокуратура взятки берёт, а ведь хотели реальный срок дать /правда не у нас в городе/. У вас есть лишние пара миллионов рублей на адвоката? именно столько ушло и здоровье на то что бы ходить по два раза в месяц на суды в течении двух лет. Так что то что люди пишут что то против властей, это хорошо, это говорит о том что есть надежда что то изменить, но даже эта писанина ставит их под удар. В открытую можно говорить только если силу за собой имеешь, да и то, десять раз подумать надо что скажешь, ничего не изменилось со времён СССР, мы как и прежде не можем говорить открыто правду. Как думаете почему? Вот если бы я знал что если что, люди выйдут на защиту, но народ не хочет даже себя защитить придя на выборы, по домам сидят со словами - "Всё равно ничего не изменишь". Поэтому увы, пока только словом и не в открытую.

P.S Найдут правда если надо, но хоть время оттянуть )).
Старый 16.11.2015, 08:44
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ

Есть ряд примеров, когда человек в открытую говорит про власть правду, взять того же Навального. И что? Есть условная судимость, поэтому ему, даже мэром захудалого городишка не стать, постоянный прессинг и новые уголовные дела с целью ввести в банкротство, если и упоминается по федеральному каналу, так только как "вор" и "пятая колонна", брат в колонии...

Цитата:
у нас маленький городок и не правовое государство с репрессирующими органами , которые обслуживают "верхушку"
Малая "кущёвка" у нас практически в каждой деревне в той или иной степени. Не убивают разве что конкурентов, возможно пока. Нам радоваться, что дно ещё не достигнуто?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cjabz (16.11.2015), prius (16.11.2015), Vanilla (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 13:13
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 94
Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек

Ктооооо навальный, а если он с одной сцены с такими мразями как Немцов, Касьянов, Каспаров, Собчак, то он кто может быть, тут и без комментариев диктора понятно кто он, а видео когда он из американского посольства выходит ни чего не говорят??? Что друга детства встретил чай с ним пили??? Что он такого сказал правдивого, мы это и без него знаем, а если для вас это в новинку были его заявления то это ваша не далекость.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Неравнодушный (16.11.2015), Русак (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 13:19
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 126 раз(а) в 79 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 269
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся

Цитата:
Нам радоваться, что дно ещё не достигнуто?
хм))) а что значит дно? я то как раз считаю что достигли, ибо за холопов держат и не получается изменить ситуацию. Ну разве что действительно осталось что бы убивать начали и право первой ночи требовать.
Не было бы этого, если бы население не было бы таким инфантильным , ведь даже по тем кто на сайт заходит видна активность населения, а я ведь всех знакомых тяну сюда, но их хватает только на разговоры за бутылочкой водки на кухне(((

Последний раз редактировалось Неравнодушный; 16.11.2015 в 13:25.
Старый 16.11.2015, 14:48
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 94
Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек

Судя по просмотрам объявлений народу заходит довольно много только вот регистрироваться не спешат, и вступать в дискуссии не хотят.
Старый 16.11.2015, 16:32
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин

Поблагодарили 468 раз(а) в 274 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 964
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
Что он такого сказал правдивого, мы это и без него знаем, а если для вас это в новинку были его заявления то это ваша не далекость
Вот не надо, проницательный Вы наш, не надо.

Цитата:
Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
Ктооооо навальный, а если он с одной сцены с такими мразями как Немцов, Касьянов, Каспаров, Собчак, то он кто может быть, тут и без комментариев диктора понятно кто он
Можно подумать, Кургинян и бабуся из движения "Социальная справедливость" вам больше нравятся. А чо?

Последний раз редактировалось VitaSIN; 16.11.2015 в 16:49.
Пользователь сказал cпасибо:
prius (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 18:11
Stake Stake вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 99
Stake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человек
Отправить сообщение для Stake с помощью ICQ

Цитата:
хм))) а что значит дно? я то как раз считаю что достигли
Всё относительно. В сравнении с теми же 90-ми и экономическая ситуация, и в плане бандитизма, и бесправия - всё выглядит в меньших масштабах. Так что с некоторыми оговорками дном можно считать 90-е
Старый 16.11.2015, 22:29
ЕкатеринаНевеликая ЕкатеринаНевеликая вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ЕкатеринаНевеликая на дороге уважаемого
По умолчанию Не было бы этого, если бы население не было бы таким инфантильным , ведь даже по тем

А мы значит с вами , господа хорошие, считаемся "активным населением"? Сидя тут в соц.сетях что-то полезное делаем? Да просто скучно бывает и поговорить не с кем... всякий "умный бред" некому выложить... опять же умно пофилософствовать на досуге! Зачем лезть в "дебри" строить из себя "революционеров? Давайте лучше выйдем и уберемся возле двора, фонарь повесим и зажжем возле дома,а не будем "поносить " власть, что не освещает улицы. Давайте ПРОСТО жить и радоваться жизни! Ведь жизнь не так длинна, чтобы знать, где был Навальный и где живет Касьянов и что проповедовал Собчак! Зачем копаться в этом? Жизнь прекрасна!!! Почему народ наш побеждал во всех войнах? Он ПРОСТО хотел жить!!!
Ответ

Закладки

Метки
беспредел, власть, закон, порядок, справедливость

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра