Цитата:
так сразу раздается мерзкий и противный тонкий голосок из под лавки " а откудааааа деньгиии"
|
Мерзко оскорблять людей, я смотрю вы провокатор, ощущение что на госслужбе? А откуда деньги, очень интересно, ведь стадион достроить их нет, значит напрягли предпринимателя, а раз напрягли, значит что то и ему взамен , например разрешение на постройку магазина в нужном ему месте, но по закону не разрешённом, ну или не обращать внимание годами на то что земля не оформлена и ведётся деятельность на ней, а налоги не идут в бюджет, думаю что есть ещё варианты. Да и интересно , чего это, не строили годами, а тут решились, или кто поселился в тех домах нужный? На стройке есть паспорт объекта, проект? /ведь безопасность детей на кону/ а когда по всему городу начнут? а почему прозевали программу когда пару лет назад "Единая Россия "детские площадки" бесплатно ставила по городам? уж штук по 5-10 качелей, горок и песочниц можно было получить.
Знаете, вы такая же безликая, что то я в инфе у вас не увидел никаких сведений, так что не надо "ля ля". А не произносим по причине, что бы было труднее "вычислить" по кругу знакомств - у нас маленький городок и не правовое государство с репрессирующими органами , которые обслуживают "верхушку". Вы пробовали добиться правды? Я пробовал, да и мои родственники то же, отцу дали три года условно по делу, заведённому без заявителя, просто за то что сказал что прокуратура взятки берёт, а ведь хотели реальный срок дать /правда не у нас в городе/. У вас есть лишние пара миллионов рублей на адвоката? именно столько ушло и здоровье на то что бы ходить по два раза в месяц на суды в течении двух лет. Так что то что люди пишут что то против властей, это хорошо, это говорит о том что есть надежда что то изменить, но даже эта писанина ставит их под удар. В открытую можно говорить только если силу за собой имеешь, да и то, десять раз подумать надо что скажешь, ничего не изменилось со времён СССР, мы как и прежде не можем говорить открыто правду. Как думаете почему? Вот если бы я знал что если что, люди выйдут на защиту, но народ не хочет даже себя защитить придя на выборы, по домам сидят со словами - "Всё равно ничего не изменишь". Поэтому увы, пока только словом и не в открытую.
P.S Найдут правда если надо, но хоть время оттянуть )).